家庭作业 The Art of Getting By (2011)

导演: 加文·维森
编剧: 加文·维森
主演: 弗莱迪·海默 / 艾玛·罗伯茨 / 迈克尔·安格拉诺 / 伊莉莎白·里瑟
类型: 爱情
官方网站: www.foxsearchlight.com/theartofgettingby
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-06-17(加拿大) / 2011-09-02(英国)
片长: 84分钟
又名: 彩绘爱情(台) / 通过技巧 / 考试过关的艺术 / Homework
IMDb链接: tt1645080
5星
11.4%
4星
31.0%
3星
48.4%
2星
8.3%
1星
0.9%
好于 46% 爱情片

家庭作业的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

家庭作业的短评 · · · · · · ( 全部 7902 条 )

热门 /  最新 / 

182 vin 看过 2011-09-04

boy meets girl, boy likes girl, boy loses girl, girl comes back, boy gets girl, end of story.

58 Hey Johnny 看过 2011-11-21

3+不能细敲合理性。海默那正太脸纠结着人生苦短还真是……和emma roberts的CP怎么看怎么都像姐弟恋;海默还是那么帅演技也不错,最受不了他含泪;这娃一看就是好孩子,平时基本不泡吧。ps.是不是只有我一个人把最后那幅画看成Robin Scherbatsky?o(╯□╰)o

18 Sundance小千 看过 2011-11-21

直面生活,勇于担当,这是人生的艺术

0 vitamine R 看过 2012-05-30

绝壁不是爱情片励志变消极

1 春暖花开 看过 2011-11-28

小正太变成帅哥了

> 更多短评7902条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家庭作业的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家庭作业的影评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

李大米 2011-10-04 19:14:58

She is amazing. He is cool. We were just lonely kids.

这篇影评可能有剧透

从上映到现在已经四个月了,居然一点资源都没有,果然说明了这片真是小众的很,同题材描写青春期情绪的影片似乎很多,去年的《It’s kind of a funny story》就是一部,还是同一个女主角。也难怪观众审美疲劳。但是我还是私心地说,多给一星是给我们终于走出童星路线,步入青春...  (展开)
丁马 2011-11-22 10:47:40

为什么男主开始做作业了?

男主在和女主屋顶结识之前,活得像死人,他有天赋,但是没找到自我。为什么要去做Homework,为什么要毕业,他不明白。他的母亲一次次得重复着,没有毕业,没有工作怎么办。(唠叨的时候也很像我妈) 直到女主出现,这位有着超越其年龄成熟的女性,让他找到了目标。但是,他还是...  (展开)
O^O 2011-11-27 16:55:58

晒一下几段比较有意思的台词

1. -Rule number one about cutting school. -I've cut school before.To shop. -Rule number one,cutting school is fun. -That's a rule? -Rule number two,cut rarely to preserve the specialness. -Is that even a word? -Rule number three,do something culturally rewa...  (展开)
[已注销] 2011-12-14 09:27:12

生活的意义就在生活本身

最初看到这部电影的翻译是《考试过关的艺术》,作为被天朝考试制度荼毒的一代人,很想看看米国小孩是如何蒙混过关的。但是越来越觉得不对劲,因为完全没讲如何通过考试,才看了一下英文片名原来是《The Art Of Getting By》,get by 在英语中有通过的意思,含有一点勉强说得过...  (展开)
NaliniZelene 2011-11-26 00:11:24

吸引我的理由是 我不是路人,不是旁观者。

这篇影评可能有剧透

吸引我观看这部影片是因为刚开始弗莱迪·海默一句话和我小时候看过的一句话异常相识,而我当天晚上也失眠了。"we live alone,we die alone .Everything else is just an illusion .”(我们独自生存 独自死亡 其它都是浮云) It used to keep me up at night .we all die alone....  (展开)
J 2011-11-22 14:09:23

模糊的文艺范儿

这篇影评可能有剧透

昨晚下班回家看完了The Art Of Getting By,基于一直对freddie的看好与喜欢,所以说实话,对这部电影挺失望的。 最主要的我想就是电影的故事性和说服力不够,一切想涉及和探讨的线索都显得很模糊。 首先,动机不足。 电影一开始george的那段关于生与死思考的独白,为整部电影...  (展开)
jojo 2011-11-26 02:31:23

女人们,知道为什么男人没一个好东西了吗?

女人们,知道为什么男人没一个好东西了吗? 因为在你遇到他之前,他已经被另一个女人(或者女孩子)伤的支离破碎了....他的爱已破碎,已变的伤痕累累,他已经无法再爱一次了,至少像“那一次”那般的...... 用屁股想也能猜出男女主今后的结局,几年后两人便分手。至于原因,...  (展开)
丸子皮 2011-11-25 15:25:00

可怜天下有才人

有个疑问,乔治遇到的问题是不是来的稍微早点了,这个疑问先放一边说让人家是外国孩呢。其实乔治是个特别单纯的学生,因为他没杀人没盗窃没危害国家安全,就是对生活学习失去了兴趣,觉得了然无趣,毫无意义。漠然的对待周围一切,这是青春期貌似反常的正常化。不幸的就...  (展开)
就是垂垂 2012-01-23 01:09:03

很适合现在的自己

总觉得George和自己很像。没有目标没有希望,总是贪恋现在的生活,不去追求什么。不是自己不想去追求什么,而是自己没有办法让自己安静的去追求去努力。…………高中生这样说是不是会被妈妈打…… Sally肯定是改变他的一个部分,让他对一个除了连自己都觉得不靠谱的画...  (展开)
D 2012-08-15 10:48:12

Sometimes we need a film

这篇影评可能有剧透

The art of getting by,家庭作业或者说考试过关的艺术。 又是一部可以寻找到自己影子的电影,看家不多,即便有艾玛罗伯茨和弗莱迪·海默坐镇。Freddie Highmore:《寻找梦幻岛》中扮演了激发Depp灵感的小飞侠原型的小孩Peter。《查理与巧克力工厂》中一眼都不能忘记的小查理。...  (展开)

> 更多影评126篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家庭作业的评论:
feed: rss 2.0