七擒七纵七色狼 (1970)

导演: 杨权
主演: 狄娜 / 谭炳文 / 杜平 / 高鲁泉 / 郑君绵 / 俞明 / 羅蘭 / 李香琴
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1970
片长: Hong Kong: 96 分钟
又名: Chat kam chat jung chat sik long
IMDb链接: tt0940879
5星
4.8%
4星
19.0%
3星
54.8%
2星
11.9%
1星
9.5%

七擒七纵七色狼的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 影毒肥佬 看过 2013-10-25

狄娜 鄭君绵 高鲁泉 譚炳文 羅蘭在本片奉上不下於肉彈狄小姐的性感演出, 因她做個盲女, 被人偷窺她換衣服, 看到她只穿內衣胸圍, 可能真是羅蘭姐最性感的一次, 可能也是唯一一次....

0 陶者无缰 看过 2018-04-20

hhh陳良忠和鄭君綿好好笑。眼光光和娘娘腔被誤會搞G的一場也hhhh粵語殘片時代思路也很廣嘛。羅蘭姐身材超正,絕不辜負她的「寶萊塢」血統!

1 无敌小白 看过 2014-09-23

长得这么丑,嘴爆出来,跟个地包天一样,哪儿好看呀~!不过是跟内地高官睡睡,百度百科写的跟个女英雄似的~!女人嘛,会睡也是一种本事呀~!还没狄波拉漂亮呢~!心机深有手段罢了,论漂亮不如狄波拉,论身材,利智两个咪咪能把她闷死~!是人做她女儿都会想变性啦,受她妈妈影响连女人都不想做了~!

1 Frederike 看过 2014-07-01

港英时期,草根人物的性压抑~

1 爱德华大夫 看过 2011-01-06

此片有名,但片子我不喜欢

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七擒七纵七色狼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七擒七纵七色狼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有好版本没? 来自木二开 4 回应 2012-06-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七擒七纵七色狼的评论:
feed: rss 2.0