境·界 BLEACH (2018)

导演: 佐藤信介
编剧: 羽原大介 / 佐藤信介 / 久保带人
主演: 福士苍汰 / 杉咲花 / 吉泽亮 / 真野惠里菜 / 小柳友 / 田边诚一 / 早乙女太一 / 石原贵雅 / 长泽雅美 / 江口洋介
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-04-19(中国大陆) / 2018-07-20(日本)
片长: 108分钟
又名: 境界 / 死神真人版 / Bleach
IMDb链接: tt5979872
5星
1.7%
4星
7.2%
3星
37.9%
2星
40.2%
1星
13.1%
好于 7% 动作片
好于 8% 奇幻片

境·界的短评 · · · · · · ( 全部 3126 条 )

热门 /  最新 / 

358 此用户未命名 看过 2018-06-27

毁了, 葬爱家族大乱战

240 ukanikun 看过 2018-07-20

露琪亚就算了,朽木白哉仿佛是漫展随便拉过来的coser

63 林二湖 看过 2018-07-22

从这种全员20代演高中生的现状来看日本演艺圈是真没人了

39 efuchan♡ 看过 2018-08-13

福士和杉咲两主角的选角还是可以的…但大白恋次出来的那一刻瞬间感到了幻灭。整体有一种恐怖片的感觉,老实讲希望不要有第二部了(。

14 yѧѳ⑉爻 看过 2018-12-07

见过戴耳钉摇头晃脑动不动就拿鼻孔看人只摆收刀pose的猥琐视觉系杀马特白哉么 露琪亚发型我都忍了!!靈壓啊!!连点特效都不做么?!气场呢?!多加一颗星给比隔壁面瘫贤贤表情丰富多了的面瘫苍汰 回想起死神的舞台剧是多么好看

> 更多短评3126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

境·界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

境·界的影评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

黑崎嗣同🥋 2018-09-17 17:40:45

不满意,但也不能说失望。

先说不喜欢的地方吧。剧情基本就是乱拼接,人物一个个的都像是在模仿动漫里的说话方式。看到露琪亚出场的时候以为这就是还原度最差的角色了吧...(但仔细想想露琪亚的头型也还原不出来吧...),后来看到白哉出场时发现之前真的太天真了。为啥那个演员配上白哉的造型就显得那么...  (展开)
王小民的吐槽 2018-09-15 13:06:39

露琪亚你们随便抱走,我选织姬

这篇影评可能有剧透

小民决定正经的从电影方面开始说说这部漫改电影。 话说已经是到了要结尾处,一护对战恋次,劈里啪啦打了半天,红头发恋次开了大招,几下子把一护打飞,上面哐哐哐哐掉了一堆汽车什么的把一护埋在里面,然后又轰隆隆轰隆隆,爆炸了。 有点观影经验的人都能预料到,接下来会是全...  (展开)
全球最电影 2018-10-12 15:15:38

今年最“失望”的电影,豆瓣低至5.0

这篇影评可能有剧透

从漫展拉几个COSER就成真人电影了? 前几天没事看了《死神》的真人版电影。《死神》作为死火海三大民工漫之一,在中国有着很大的粉丝群体,本人也是一个看完动画补漫画的死神粉。但多年的等待之后,没有等到友哈巴赫篇的动画化,只等到了一部不伦不类的真人版电影。可以这么说...  (展开)
南下梦北 2018-09-20 17:18:39

是应该宽容还是失望!

这篇影评可能有剧透

动画版《死神》是2004年开始在网络上连载播放,它算是为数不多算是长寿的长篇民工动漫,它的连载一直维系了8年,直到2012年宣布动画版完结。 虽说全篇366集并不是全部都围绕主线剧情展开,有些故事虽说偏但并不无聊,但只要涉及主线剧情的故事无一不是精彩绝伦,看得那是热血沸...  (展开)
沙沙 2019-05-13 00:02:43

低颜值COSPLAY

这篇影评可能有剧透

死神的真人版,没有看过原作漫画,作为一部电影来开,我觉的还是算合格的,起承转合,起码故事交代清楚了(我的要求是有多低)。 尽管没有看过原著,但是还是忍不住吐槽一下演员的选角,男主长的还算不错,女主真的就有点对不起观众了,而且话说为什么不让真野惠里菜来演女主啊...  (展开)
兔灬小美 2019-05-06 14:44:51

只有cosplay,连BGM都没有不能忍!

作为《死神》动画的忠实粉丝,看过全部动画,也支持了当年PSP上的横版游戏。尽管对于电影,没有报什么希望,做足了心理建设,却依然觉得,太,烂,了。 作为一场cosplay来看,它是合格的。人物的平面定妆照大多都还原了动画中的神韵,尤其是主角黑崎一护,大概是全片唯一颜值、...  (展开)
子婧哥哥 2019-04-26 18:34:36

私人 吐槽

这篇影评可能有剧透

首先 感谢 三鞠躬 伟大的作品 a gate to a new world 不是诗人的作者不是好漫画家 以前觉得怎么都喜欢不了一护啊 少了嘴炮和呼び捨て的自来熟以后 一护真的不错 这个阵容 真的不是大型亲友团面基现场吗 在小花对miya大喊尼撒嘛的时候我压抑好久的疑问终于冲破理智到达巅峰啊啊...  (展开)
涼Ryo 2019-04-25 16:55:19

对这部漫改的个人小观后感,不含剧透。

死神可以说是我中学时代最喜欢的动漫了,甚至超越了钢炼(隔壁钢炼虽然也是九车连环相撞车祸现场),所以个人偏好上私心加一星。 对于这次真人化的缺点大家也说了很多很多所以不想再说了,说点个人见解。 首先那么长的一部动漫想塞进120分钟的电影是绝对不可能的,别说10集,5...  (展开)
兰花草 2019-04-24 17:13:30

保护人类

从小异于常人的黑崎一护(福士苍汰 饰),在一次机缘巧合下遭遇女死神“朽木露琪亚”(杉咲花 饰)。 露琪亚是将灵魂从现实世界引领到尸魂界的收魂者之一,他们为保护人类 不被“虚” 侵害,一直在与这些怪物战斗。在与一只异常强大的“虚” 战斗时,露琪亚身负重伤,无奈只能...  (展开)
小狮郎酱~ 2019-04-23 20:01:47

致我逝去的童年。

昨天影院是我们三个包场,这是在意料之中的。看完了死神真人版,感慨还是蛮多的,这真的是我看过的死神吗?剧情改的太多了,人物选角也都是槽点,但是也要理解,这是日本漫改真人的基本操作呀,可是我真的不希望这些点能吐在它上。在中国上映完后我就知道一部民工又彻底的凉了...  (展开)

> 更多影评56篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅境·界的评论:
feed: rss 2.0