和我结婚吧 결혼해주세요 (2010)

导演: 朴万英
编剧: 郑有京
主演: 金智英 / 李钟赫 / 高斗心 / 白一燮
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/marryme/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-06-19(韩国)
集数: 56
又名: 跟我结婚吧 / 嫁给我吧 / Marry Me, Please
5星
10.3%
4星
17.2%
3星
58.6%
2星
6.9%
1星
6.9%

和我结婚吧的分集短评 · · · · · ·

和我结婚吧的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 i_paopao 看过 2011-01-27 19:53:15

可怕的7年之痒..女主角演的太压抑了

0 果冻 看过 2011-02-15 19:53:35

陪妈妈看的又一部超长韩剧~~

0 ichbinxx 看过 2011-01-05 22:17:00

温馨家庭剧,怀抱理解、信任生活吧。

0 真爱如血 看过 2022-11-22 00:03:16 山西

这部在KBS周末剧里算难看的,当年惯性收视率都没有破30点,可见韩国本土大妈都看不下去~所有男女配对既没有颜值,剧情也中规中矩

0 卷睫盼 看过 2019-11-01 19:45:24

拖沓 陪婆婆追剧吐槽

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

和我结婚吧的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

spring flower 2011-01-09 15:48:21

家庭温暖剧

这部戏总体来说很温和,没有很坏的人,只是讲述家庭生活。虽然50多集,但也坚持看下来了。唯一觉得里面让人讨厌的人就是金泰浩,觉得他就是人渣,又想找小三,又不放过离婚的妻子,大道理一堆,一点都不像读书人,看不到一点知书达理的样子,只会用势利眼看别人。其他人都挺喜...  (展开)
变成鼹鼠;) 2011-11-01 22:37:20

很有功力的生活剧

好长啊,不过故事主体确实非常贴近生活本身。 为了丈夫一家的生活变成名副其实的糟糠之妻,结果是丈夫功成名就,对年轻美女浮想联翩…… 男女之间有真的友情吗?爱情变淡的夫妻该如何努力恢复感情呢?找算命的贴符咒管用吗?既然没有孩子,是否可以为了父母和名誉,维系婚姻...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅和我结婚吧的影评:
feed: rss 2.0