三只小动物1 相对论 三只小动物1 (2007)

导演: 薛鉴羌
编剧: 薛鉴羌
主演: 军军 / 凯龙 / 丰杰
类型: 纪录片 / 儿童
官方网站: http://fanhall.com/if00691.html
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008
片长: 17分钟
又名: Three Small Animals 2007 / Three Small Animals 1
5星
22.4%
4星
31.0%
3星
41.4%
2星
5.2%
1星
0.0%

三只小动物1 相对论的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

2 末未 看过 2010-10-07 17:38:59

薛鉴羌同学,那天你跟我搭讪推销的时候,我真的很想很想对你说“嘿,你该刮胡子了”……还有就是,很抱歉,买了你的牒,却买不了你的帐,画面质量也太差了吧!拜托你买个好的摄像机,OK?

0 鸳鸯 看过 2010-05-17 22:38:13

孩子们。

1 無邊無際 看过 2013-11-12 09:21:23

他用他的方式和語言。

0 季轩 看过 2013-10-20 23:03:14

很久之前看的了,印象中几个小孩很野。

0 [已注销] 看过 2011-12-23 15:45:25

和三只小动物2之前有宿命那类的联系的感觉

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三只小动物1 相对论的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三只小动物1 相对论的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

内陆飞鱼 2011-05-12 16:47:47

如果葫芦屯没有了薛鉴羌导演

很多人没机会看到薛鉴羌的《三只小动物》是件遗憾的事情,这个手持DV的北漂青年跑回山西老家拍摄的这个片子,其实可以和贾樟柯导演的《任逍遥》,韩杰导演的《赖小子》形成一个系列。薛鉴羌的中学辍学经历,让他拍下的暗黑矿区,同样凶猛的矿区辍学男孩儿(在《三只小动物》里...  (展开)
斯文蛊惑仔 2011-09-10 21:44:00

《三只小动物》:暴力不是唯一的诗

     黑帮老大或者电影导演,这两个角色所具有的权力感对懵懂少年来讲,也许就是一剂最美的春药。在我看来,摄影机对于薛鉴羌就像一把凶器,使他在社会边缘得以安身立命。而薛鉴羌作品吸引我的地方,正是在他粗粝作品中所展现的那些和他一样依据丛林法则挣扎于社会边缘的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

作品网售 http://busituzi.taobao.com/ 来自王安石 2013-12-20 17:59:06
预告 来自王安石 2012-01-11 17:29:52
怎么看到这部电影 来自王安石 2011-04-16 17:03:20

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《三只小动物1 相对论》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三只小动物1 相对论的评论:
feed: rss 2.0