古宝奇缘的影评 (24)

小给力 2011-11-04 11:08:53

这不就是一群托嘛~~~~~~

你们还能不能再不要脸一点儿,真是给了钱什么都干,以不要脸来挣钱,这模式发展的~~~~~真令人恶心,这电影用脚趾头想想就是他妈的烂片,还用合计呀~~···这么多给五星,你们丫是不是都疯了  (展开)
Tchaikovsky 2012-02-15 13:47:38

不要觉得给高分的都是托,这片子不错

平心而论 挺好的,演员台词也都蛮有意思,虽然当代国产烂片太多,但也不能都踩死啊,何况这个本身就不错,就算不懂欣赏 给个1星的 感觉不少人都是故意的呢,国产的就都带着歧视,不好的给1星 一般的还给1星 还不错的仍然一星,这类人跟5星托一个样的讨厌 我们要赞美赞美 那些人...  (展开)
梦先生 2012-05-14 14:28:24

看电影图什么?

看了一些点评,种种充斥着专业点评的所谓“专家”大放异彩,以他们的角度来讲述这部电影如何不够水准。 归根结底,电影是给人看的,是给普通人看的。 作为大众之一分子,作为俗人,我看电影图乐。 我会心的笑了,就这样。  (展开)
X.A.Logic 2012-01-23 17:12:42

优秀的编剧

第一次看了一半,以为是个滥制小电影,老末看完后说这电影的剧本很好 故事情节展开得不是很快,但是越来越复杂,到最后所有的巧合都汇聚到一起了,构思巧妙,我一直在感叹的是,不怕神一样的对手,就怕猪一样的战友,电影里不管是小贼还是普通老百姓都很让人抓狂,再加上淳朴的...  (展开)
寒武纪的鱼 2012-01-15 21:28:47

对国产大片呕吐不止,此片让我惊喜,八零后导演加油。

如果你是从北方农村出来的,如果有说陕西或者河南话的背景,你就能理解,为什么这么多人推荐这部电影了。给五星推荐的人,大多数不是托或者水军。很多喜剧气氛,一两句方言的台词就能体现出来。 我就是专门注册豆瓣号来评论的,只因为看到那么多人说看不懂这电影。一句话,这是...  (展开)
xiangtian 2011-11-07 14:24:01

好看的电影一定要看完,等到高潮

这不电影是有什么开端,发展,高潮的电影,类似两杆大烟枪,不太适合平时的看电影的习惯,开始节奏有点慢,但看下去的人会觉的越来越好看,看不下去没有耐心的人就觉的不好看,口碑绝对是两级分化 中国人喜欢看热闹的电影,乱腾腾闹哄哄的电影比较受欢迎,完整的看一个故事没...  (展开)
jiuyang 2012-01-05 15:44:37

古宝奇缘

这部电影是无意间看的,也没见他有什么宣传。如今这个年代,干什么都要讲究包装,看那满网络都在挤胸脯的女人你就知道这个世界需要什么了。所以这样一部毫无宣传的电影其票房就可想而知了。 当然任何东西都有例外,没有怎么宣传取得好成绩的电影也是有的,比如说《疯狂的石头》...  (展开)
旅行者一觉 2011-11-12 00:09:37

亚当

我说的不是没穿裤子只带树叶的亚当,我说的是铁甲钢拳中的那个锈迹斑斑的陪练机器人,但我说的也不是铁甲钢拳,我说的是铁甲钢拳中那个被人用过就扔到垃圾堆却让黑光闪闪的富二代机器人宙斯颜面尽失的机器人亚当。有点混乱,捋一捋,捋一捋。 国庆开始后的电影,两部国产片闹的...  (展开)
zhaoshuige 2011-11-07 16:13:37

评论能看出真假,笑应该假不了

豆瓣的人都喜欢文艺片多一点,这喜剧那么搞笑,一定是喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得太商业了,这种喜剧风格不一定每个人都喜欢,不管怎样,笑了就行了,评论能看出真假,笑应该假不了,我旁边的一对看着很矜持的男士笑着总跺脚,我想你也太不爷们了,笑就笑呗,装啥呢,所以...  (展开)
bb88bb88 2011-11-05 14:57:50

尼玛,被骗死了,史上最烂电影

本来看海报和宣传还很期待,赶紧买票去看了。刚开始看觉得怎么这么业余啊拍的。心想也许和“疯狂的石头”一样风格,后面会好的。看了半小时,就想骂人了。考!!什么烂导演,什么烂演员,什么烂剧本。 看到45分钟,终于忍不住了,直接从影院出来了。嘴里还想骂娘呢。 都是看了...  (展开)
书中的虫子 2011-12-27 10:20:31

平心而论

既然lz说要平心而论,那就说下个人看法:   想看大片、商业片、艺术片……或者自认水平很高的,就别看这片。俺是冲着陕西话电影去的,很少见。开始看,就知道很粗糙,演员都是业余的、情节很生硬、场景就是选了几个小县城常见的地方。所以片尾看到“华阴市政府”等支持还是...  (展开)
大型恐怖熊猫 2011-12-03 01:06:50

托能专业点么?

一点名字进去,就看了一部电影 以后能专业点么 当托是辛苦活,别敷衍行么? 另外,这电影走类型片 不说好坏,反正这我是很支持的 国内就是不敢多拍类型片  (展开)
吻你的小脚丫 2011-11-08 18:07:25

给力

这篇影评可能有剧透

看完第一遍,你绝对想看第二遍,看完第二遍你必定收藏的电影。 除却巫山不是云。星爷你都不愿看.......................................................................  (展开)
小爱 2011-12-03 18:10:02

真的不是一般的差

感觉导演演员也尽心了,水平只能这样,剧本也只能演成这样,所以给了一星,否则一星都没有。 老看评论说最后十分钟才是关键,真的让我失望了,你用脚底板都能想到的结局,最后几分钟顺其自然的出现了。我才知道那些人真的是托,是托 不是针对什么,电影真的是只有这个水平,...  (展开)
古道西风 2011-11-04 23:46:14

这么多托说句公道话

爱慕时尚追求潮流青春文艺的小年轻们放过这部充满乡土气息的喜剧片吧,旁边坐着一对中年夫妇,他们差点笑晕过去。用冯小刚的话说,玩的就是口碑两极,看得进去的人说很好,看不进去的人等不到高潮。如果要看,一定要坚持到最后十分钟,导演憋了那么久就为了最后十分钟。切记!  (展开)
world at large 2011-12-23 19:24:27

一股的土鳖神作气息

整个剧都的看点都很平均来着 并不是那些考试专用铅笔货说的 就是为了看最后几分钟 如果只是看最后的高潮 那你看个毛线 我宁可不看 也不浪费那么些铺垫的点 整体巧妙儿并不复杂的剧情安排 陕豫的方言 透漏出一股的土鳖神作气息 尤其里面人物那土布吧唧的感觉 言词展现着...  (展开)
鹿鸣 2011-12-31 20:24:48

别的不提了,看看评5星的都是什么鸟人吧

只说写了影评的5星,好在只有21个评论。 10.1 xiyang 只有这一评论,3个看过,2个想看。 10.5 diqi 只有这一个评论,3个看过,3个想看。 11.5 为电影奋斗一生 只有这一个评论,3个看过 11.5 renchong 只有这一个片子,一个评论 11.7 xiangtian 只有这一个片子,一个评论...  (展开)
boovie 2011-12-12 08:23:50

故事80分,硬件0分,在影院大银幕上放映简直就是资源浪费。

故事编得比较讨巧,围绕宝物几路人马各显神通,多线索的结构类似于《疯狂》系列。片子充分利用巧合和误会这两个喜剧片的法宝,结合搞笑的台词,制造出不少笑点,看惯了国产电视喜剧剧和喜剧小品的观众估计会比较喜欢。片子最精彩的也就是最后的10分钟。 但作为一部电...  (展开)
坚强的小害虫 2011-11-04 23:29:20

终于我还是被托给骗了。(想去看这部影片的请看完我的影评后慎重考虑)

本来去电影院回来已经很晚了,很郁闷了,想直接洗洗睡了。但是想到会有更多像我一样被坑的顾客,我不得不写两句。之前那么多人都给了很高的评价,还说的振振有辞,本以为这个电影有可能会是个无人关注的小黑马呢,但是当电影开始以后.....只有俩字“坑爹”啊.....真的搞...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
共产跑男 2012-04-20 08:36:23

这是一个二不积极的渭南电影。充满乡土气息的业余喜剧。 这是都市碎戏结出的丰硕果实。 作为都市碎戏剧场版,人物刻画不错,剧本也是非常用心了。还有发展中国家水准的特效镜头。 醋溜普通话高度近视老头极为搞笑。  (展开)
<前页 1 2 后页> (共24条)

订阅古宝奇缘的影评