古宝奇缘 (2011)

导演: 徐捷
编剧: 徐捷
主演: 梁永军 / 景涛
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 方言
上映日期: 2011-11-04(中国大陆)
片长: 99分钟
5星
13.0%
4星
18.6%
3星
29.5%
2星
16.5%
1星
22.4%

古宝奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 371 条 )

热门 /  最新 / 

34 nonay 看过 2011-11-05

超生游击一二三,不能全赖安全套;世风日下四五六,不能全怪文化人。《古宝奇缘》可看,倩女幽魂可尝?

3 文喆和Z 看过 2011-12-24

很农村很好,只是有点受不了那个乡音,就给3星吧

5 你听得到 看过 2011-12-24

意外中的还不错的片子 iPhone

6 弗兰克 看过 2011-12-26

除了有些粗制滥造以外,至少剧本是可以的,让我笑得很开心

0 天涯·明月·风 看过 2012-02-04

不是所有的小国产都能成为石头。

> 更多短评371条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古宝奇缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古宝奇缘的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

小给力 2011-11-04 11:08:53

这不就是一群托嘛~~~~~~

你们还能不能再不要脸一点儿,真是给了钱什么都干,以不要脸来挣钱,这模式发展的~~~~~真令人恶心,这电影用脚趾头想想就是他妈的烂片,还用合计呀~~···这么多给五星,你们丫是不是都疯了  (展开)
Tchaikovsky 2012-02-15 13:47:38

不要觉得给高分的都是托,这片子不错

平心而论 挺好的,演员台词也都蛮有意思,虽然当代国产烂片太多,但也不能都踩死啊,何况这个本身就不错,就算不懂欣赏 给个1星的 感觉不少人都是故意的呢,国产的就都带着歧视,不好的给1星 一般的还给1星 还不错的仍然一星,这类人跟5星托一个样的讨厌 我们要赞美赞美 那些人...  (展开)
梦先生 2012-05-14 14:28:24

看电影图什么?

看了一些点评,种种充斥着专业点评的所谓“专家”大放异彩,以他们的角度来讲述这部电影如何不够水准。 归根结底,电影是给人看的,是给普通人看的。 作为大众之一分子,作为俗人,我看电影图乐。 我会心的笑了,就这样。  (展开)
X.A.Logic 2012-01-23 17:12:42

优秀的编剧

第一次看了一半,以为是个滥制小电影,老末看完后说这电影的剧本很好 故事情节展开得不是很快,但是越来越复杂,到最后所有的巧合都汇聚到一起了,构思巧妙,我一直在感叹的是,不怕神一样的对手,就怕猪一样的战友,电影里不管是小贼还是普通老百姓都很让人抓狂,再加上淳朴的...  (展开)
寒武纪的鱼 2012-01-15 21:28:47

对国产大片呕吐不止,此片让我惊喜,八零后导演加油。

如果你是从北方农村出来的,如果有说陕西或者河南话的背景,你就能理解,为什么这么多人推荐这部电影了。给五星推荐的人,大多数不是托或者水军。很多喜剧气氛,一两句方言的台词就能体现出来。 我就是专门注册豆瓣号来评论的,只因为看到那么多人说看不懂这电影。一句话,这是...  (展开)
xiangtian 2011-11-07 14:24:01

好看的电影一定要看完,等到高潮

这不电影是有什么开端,发展,高潮的电影,类似两杆大烟枪,不太适合平时的看电影的习惯,开始节奏有点慢,但看下去的人会觉的越来越好看,看不下去没有耐心的人就觉的不好看,口碑绝对是两级分化 中国人喜欢看热闹的电影,乱腾腾闹哄哄的电影比较受欢迎,完整的看一个故事没...  (展开)
jiuyang 2012-01-05 15:44:37

古宝奇缘

这部电影是无意间看的,也没见他有什么宣传。如今这个年代,干什么都要讲究包装,看那满网络都在挤胸脯的女人你就知道这个世界需要什么了。所以这样一部毫无宣传的电影其票房就可想而知了。 当然任何东西都有例外,没有怎么宣传取得好成绩的电影也是有的,比如说《疯狂的石头》...  (展开)
旅行者一觉 2011-11-12 00:09:37

亚当

我说的不是没穿裤子只带树叶的亚当,我说的是铁甲钢拳中的那个锈迹斑斑的陪练机器人,但我说的也不是铁甲钢拳,我说的是铁甲钢拳中那个被人用过就扔到垃圾堆却让黑光闪闪的富二代机器人宙斯颜面尽失的机器人亚当。有点混乱,捋一捋,捋一捋。 国庆开始后的电影,两部国产片闹的...  (展开)
zhaoshuige 2011-11-07 16:13:37

评论能看出真假,笑应该假不了

豆瓣的人都喜欢文艺片多一点,这喜剧那么搞笑,一定是喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得太商业了,这种喜剧风格不一定每个人都喜欢,不管怎样,笑了就行了,评论能看出真假,笑应该假不了,我旁边的一对看着很矜持的男士笑着总跺脚,我想你也太不爷们了,笑就笑呗,装啥呢,所以...  (展开)
bb88bb88 2011-11-05 14:57:50

尼玛,被骗死了,史上最烂电影

本来看海报和宣传还很期待,赶紧买票去看了。刚开始看觉得怎么这么业余啊拍的。心想也许和“疯狂的石头”一样风格,后面会好的。看了半小时,就想骂人了。考!!什么烂导演,什么烂演员,什么烂剧本。 看到45分钟,终于忍不住了,直接从影院出来了。嘴里还想骂娘呢。 都是看了...  (展开)

> 更多影评24篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

<古宝奇缘>里的人物,你最喜欢谁? 来自世间已无白月光 25 回应 2018-07-22
仔细详查了评分,吐槽一下! 来自sm1981 137 回应 2014-12-21
将了一百分钟的好故事,中国需要这样的编剧 来自xiaoshizi 1 回应 2012-08-02
感谢乐视网! 来自sm1981 3 回应 2012-07-08
托真多 来自伯格 11 回应 2012-03-17

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古宝奇缘的评论:
feed: rss 2.0