金发美人 Blonde (2022)

金发美人的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

89 Bryan·Mai 想看 2019-08-30 22:32:58

安娜都演上梦露了,莉莉•柯林斯什么时候演赫本?

2 谋杀游戏机 想看 2012-11-25 10:48:37

《神枪手之死》《温柔杀戮》导演再拍梦露传,《穆赫兰道》《21克》《面纱》娜奥米·沃茨主演

5 放开那个浪味仙 想看 2014-04-23 10:21:09

劳模姐要演梦露

4 外出偷狗 想看 2020-01-03 14:35:04

Plan B

2 \t^h/ 想看 2021-11-13 05:57:31

看过没时间去死后,觉得这个选角靠谱。

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金发美人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金发美人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

??没消息了,这片黄了吗 来自飘飘粉 2 回应 2022-01-10 00:10:11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金发美人的评论:
feed: rss 2.0