温柔的杀害4 Killing Us Softly 4: Advertising's Image of Women (2010)

导演: Sut Jhally
编剧: Sut Jhally / Andrew Killoy
主演: Jean Kilbourne
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 45分钟
IMDb: tt2507550
5星
66.1%
4星
30.4%
3星
2.7%
2星
0.9%
1星
0.0%

温柔的杀害4的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 怪盗巴金斯 看过 2012-03-20

关于广告的潜意识作用和社会效应的绝佳范例,从女性主义角度分析广告对女性身心的限制甚至危害,而这些都是在无意识中完成的。

0 摊呀 看过 2013-02-24

讲物化女性的人不少,这个系列好在每过一段做一期,而且受众面广。“性是唯一必须说的事”越来越昭然若揭,广告的性别化年龄也越来越低,例子看看都很有趣。

0 jay70599 看过 2013-05-24

very insightful.

0 桃园奈奈生 看过 2014-04-03

上课的时候放的 超有趣超赞 WAP

0 Lecia 看过 2015-02-08

"If you are not conventionally beautiful, then you are an object of ridicule and contempt. Your worth depends on how you look. You're going to be graded on a curve." - killing Us Softly 4 每一个人,无论男女,都该... "If you are not conventionally beautiful, then you are an object of ridicule and contempt. Your worth depends on how you look. You're going to be graded on a curve." - killing Us Softly 4 每一个人,无论男女,都该看的一部纪录片,看女性到底是怎么被物化而不自知 (展开)

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

温柔的杀害4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

温柔的杀害4的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一颗红枣Jujube 2020-05-26 01:25:13

一些有趣的摘录

Your breasts may be too big,too saggy, too pert, too flat, too full,too far apart, too close together,too A cup, too lopsided, too jiggly,too pale, too padded, too pointy,too pendulous, or just two mosquito bites. Your penis may be too small, too limp,too ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我们应该一起把这个翻译成中文 来自4 4 回应 2020-09-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅温柔的杀害4的评论:
feed: rss 2.0