天剩我才 (2010)

导演: 朱宏 / 郑正 / 蔡悦
主演: 朱宏 / 郑正 / 蔡悦 / 爱莎
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 土耳其
语言: 英语 / 汉语普通话
首播: 2010-05-14
集数: 10
又名: Cosmic Collisions
5星
39.1%
4星
39.7%
3星
17.4%
2星
2.6%
1星
1.1%

天剩我才的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

天剩我才的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

2 霍比特人 看过 2010-09-06

没有TBBT的日子,看看咱国产的TBBT,几个学生自导自演,虽然模仿痕迹重,但很搞笑.

2 花都满 看过 2010-06-01

必须承认 朱宏的英语忒正了

0 北野海德 看过 2011-01-05

哥们儿们值得支持!

0 血源2出了吗? 看过 2010-05-17

啊哈哈哈太惊喜了蔡老板!目前为止很有笑点!很好很好!

0 何足道 看过 2011-08-24

有才,但是欠缺点专业,不过很猥琐,所以我喜欢。

> 更多短评 147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天剩我才的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天剩我才的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

静好 2010-08-10 17:45:29

《天剩我才》 美剧风格本土现实

这篇剧评可能有剧透

剧中所有人物都是实名出演,以真实性格登台亮相,辅以戏剧化的夸张处理,将最真实、最富喜感的一面呈现给观众。从剧本创作到拍摄,甚至片头动画、音乐都是原创的   朱宏2006年从上海戏剧学院毕业后,做过编剧、演员、《发现》频道翻译、新东方讲师、游戏主策、乐评人、总...  (展开)
Johnny 2010-05-21 00:59:51

总体来说还不错

看了,笑了,想了,现在来评一下! 总体来说还是很不错得原创剧,很有勇气,支持! 从演员到台词,剪辑等来看,确实发了不少得功夫,看得出是很用心得作品,值得观看和支持。笑料不断,一个接着一个,整体得包装也很转业。 看过以后,感觉很有美剧得风格,很让人想到了frien...  (展开)
涵斯柒 2010-06-12 17:04:21

加油 天剩我才!

 http://blog.sina.com.cn/tianshengwocai001 天剩我才博客 大家就多来捧场啊 剧组最新鲜最有趣的新闻  (展开)
[已注销] 2010-11-01 01:19:32

加油!还需努力!

兄弟们,我是辛勤, 这是一部 戏剧人写的 “类情景剧式”的作品,视听语言上弱了。 很想为你们出力,等12月底我的戏演完了吧……  (展开)
范桔塔 2010-05-22 19:09:16

单纯为我的母校纪念一下

在那个什么《天剩我才》里惊觉寝室无比熟悉 然后是无比熟悉的大高个zz……母校的情怀还是根深蒂固的 浓浓的、咋呼的熟悉感涌上心头 我不为其他什么 就为了我熟悉的寝室和奢侈的公寓入口发之  (展开)
蝎子草 2010-09-23 03:02:55

I like it very much

This show is still immature but as an audience, the effort is pure and charming. I like the script, I like the some of its scenes and I like those actors, even though some of them are ... you know~:)  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天剩我才的影评:
feed: rss 2.0