恐龙宝贝之龙神勇士 (2009)

导演: 汤继业 / 王义得
编剧: 汪成果
主演: 沈达威 / 夏磊 / 李敏妍 / 海帆 / 杨梦露 / 王燕华
类型: 动画
官方网站: http://tv.cctv.com/donghua/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-10
集数: 52
单集片长: 12分钟
5星
34.5%
4星
32.9%
3星
26.2%
2星
3.4%
1星
3.0%

恐龙宝贝之龙神勇士的分集短评 · · · · · ·

恐龙宝贝之龙神勇士的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

15 牧三洵 看过 2018-04-20

哈哈,小时候最爱。当初就奇怪,这动画片的主题曲居然是林俊杰唱的。

6 爱冒险更爱耍贱 看过 2017-11-28

主题曲很良心!!!但是也因为主题曲太好,所以低幼向的剧情看着和op非常不搭。

0 BlackTulips 看过 2018-12-22

特别棒

0 高级驾驶员姜 看过 2018-12-09

我老了

0 Metok 看过 2017-04-06

很像数码宝贝也有点火影的影子。 无非是男主嘴炮,女主花痴/财迷,男二实力强劲却被恶人算计,其余都是搞笑担当。但还是吸引了年幼的我,因为剧情真的可以,人设也算是有灵魂,尤其是jj唱的op,契合动画本身又很抓耳。 现在的动画可不分什么op,ed了。还好,秦时狐妖剑灵山,国漫还有希望。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐龙宝贝之龙神勇士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恐龙宝贝之龙神勇士的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

为小赞哭泣 2018-06-14 09:07:14

头重脚轻

第一部还是很有创意的,中国本来就是拥有最早的恐龙化石之一的地方,做一部关于恐龙的动画,是有能力且有财力的。而且有利于小孩子们学习恐龙的知识。穿越到恐龙世界这个梗虽然老套,但是合理,总不能像欧美那样,侏罗纪世界有点扯了。可惜第二部没有坚持下去,画风也不好看。...  (展开)
小酉Eric 2011-05-03 09:51:09

扯淡恐龙宝贝

这篇剧评可能有剧透

五一三天假,几乎都在电脑前,加班。为银子。 最后一天下午,才带着深深歉欠地带着小朋友们,轮也轮到咱了。三天,该玩的也玩了,该吃的也吃了。轮到咱,啥子都不敢兴趣了。于是乎,奔电影院而去。 五一档的动画片倒还真不少。扎堆,司空见惯的戏码。TM平时周末带小朋友去看...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恐龙宝贝之龙神勇士的影评:
feed: rss 2.0