塞林格 Salinger (2013)

导演: 肖恩·萨莱诺
编剧: 肖恩·萨莱诺
主演: 菲利普·塞默·霍夫曼 / 爱德华·诺顿 / 约翰·库萨克 / 马丁·辛 / 汤姆·沃尔夫 / 戈尔·维达尔 / 贾德·阿帕图 / 丹尼·德维托 / 罗伯特·汤
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-06(美国)
片长: 120分钟
IMDb链接: tt1596753
5星
4.8%
4星
25.3%
3星
50.6%
2星
7.2%
1星
12.0%

塞林格的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 幻龙炎 看过 2014-02-09

This is as close as you can get to J. D. Salinger.

0 羽毛鲁滨 看过 2020-09-16

傻逼导演拍的傻逼纪录片满足了傻逼观众的傻逼窥淫欲,我为看了这部片子而感到羞耻,因为这让我看起来更像是傻逼了。爱德华·诺顿,被人绑架了你就眨眨眼。

0 #ArtfulDodger# 看过 2014-11-29

名人传记嘛,本来也没什么期待,反正肯定是人=他的写作这个路数的,但是,中间有一段从配乐到图像全部变成了Love Actually是怎么回事!我都笑出来了!把猫都吓到了!

0 不二佳 看过 2020-05-29

找不到《塞林格传奇》就只能来标记这一部喽,帅帅的x战警演绎写作入魔的“麦田里的守望者”

0 御龙族 看过 2017-12-02

“麦田的守望者” iPhone

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塞林格的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塞林格的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

rachel 2013-10-05 18:25:01

珍爱生命,放过塞林格

美国人什么时候才能放过塞林格 半个月前,新纪录片《塞林格》在美国小众上映,硬皮大册700页塞林格传记配套出版,导演作者相同。评论界不禁咂嘴,这真是二月卖新丝,五月粜新谷,这书成色杂,分配不均,头重脚轻,倍儿厚不说还不招人待见。 Stephen mctcafe说,其实美国人一直不...  (展开)
rachel 2013-09-13 23:05:33

peekaboo

你奶奶的,导演准备了10年,数据影像文学资料论堆抓,端出这么盘烂菜。你倒是找点靠谱的文评家来说两句啊(制片小姨子就是janet malcom,摆着不用有毛病。),找一帮戏子评论如此一个文学大师,爱德华诺顿(进电影院之前我以为诺顿演塞林格呢),罗伯特唐尼(谁他妈管这高中没毕...  (展开)
芒种 2013-07-24 10:40:02

痛恨电影的那个人的故事被拍成了电影~

要知道塞林格生前可是最最痛恨电影的,同时也痛恨所有的流行文化,以至于成名之后躲了起来,与世隔绝——当然他也耐不住寂寞,因此也有了故弄玄虚之嫌——可无论如何,这是个痛恨电影的人,以至于立下遗嘱,不让人把他的书改编成电影。 可如今他的故事被拍成了电影,虽然是一...  (展开)
人未来 2013-09-23 13:14:35

写《塞林格传》的小丑要炒糊了

塞林格为人是有诸多缺陷,如有名的《我曾是塞林格的情人》所讲,但这些小丑为了自己出名就肆意涂抹别人。 为人所不齿的是,希尔兹和萨勒诺假研究之名,行剪切与粘贴之实,从已发表、已出版的他人作品中,大肆引用,改头换面,化整为零,塞进自己的书中,却从不一一注明这些素...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塞林格的评论:
feed: rss 2.0