海贼王特别篇:强者世界前传 ONE PIECE FILM STRONG WORLD EPISODE:0 (2010)

海贼王特别篇:强者世界前传的短评 · · · · · · ( 全部 783 条 )

热门 /  最新 / 

3 猫佑 看过 2011-10-04

年轻的时候就是帅(☆w☆)

0 幸运卢克 看过 2011-05-30

交代了很多不解的线索!

0 鲁大师-鲁提辖 看过 2012-05-01

一直觉得OP的SP没什么看头,正如对TV版动画原创的剧情总是无爱

1 Panda的阴影 看过 2012-08-25

海贼王SP20-2010-强者世界前传

0 Gulnigar 看过 2011-10-17

算是对一些TV版的一些剧情进行补充了,不错!

> 更多短评 783条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海贼王特别篇:强者世界前传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海贼王特别篇:强者世界前传的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

乱草 2010-08-08 20:43:36

人设绝赞

虽然是完全脱离主线的剧情,不过早早出的漫画第0话还是吊足了胃口。实力能跟海贼王罗杰抗衡的金狮子败给路飞这个霸气都还使不灵便,遇到大将就彻底没辙的毛头小子也太扯淡了。不过剧情不可深究,剧场版就是商业大片的路子,大家看着热闹就行。再次:尾田的人设太棒了!  (展开)
sosovipp 2012-04-26 00:02:50

语录

这篇影评可能有剧透

路飞(对史基):娜美她才不是来这里牺牲的,她只不过是来这儿打头阵的! 史基:我又被东海的男人……阻止了吗?……罗杰——!!! 卡普:你的话没说完,可我已经听完了。 青雉:卡普先生,你又拒绝升官了吧?真是太帅了啊! 卡普:要想自由自在的话,就不需要那么高的地位...  (展开)
了不起的小田 2010-07-18 09:42:24

OP进入怪物猎人的世界

比较新颖,也契合了海贼的故事曲线,正好是海底监狱的那里,人物丰富。而且草帽团的大家都穿上了制服,相当有型。开场挺震撼的,强大的动物一个接一个出现。 不过海贼还是哪个缺点,打斗较少,可能是团员太多无法一一表现吧,总感觉打斗不激烈,真枪实战多点招式就...  (展开)
zygma 2015-03-22 14:21:48

NA

这篇影评可能有剧透

热血有余,强度不足。 1.弱boss:作为相当于四皇能力——Roger时代的金狮子,居然被Luffy单挑搞定,主要原因应该是其果实能力的局限性吧。 2.弱副手:纯搞笑的,放屁小丑起码还有奥义,那只色猩猩除了老套地模仿King Kong外毫无实力,顶多是只宠物。 3.弱喽啰:这点本无可厚非,但...  (展开)
花醉红尘 2013-09-11 02:50:44

路飞的主角光环实在是超越神的存在!

整体来说故事剧情还是挺好看的,唯一让人不爽的是金狮子跟路飞的最后一战。 一个差点让罗杰葬身大海、毁了深海大监狱一半才被抓到的这样的一个强者,就这么被路飞的一记雷电战斧给ko了……实在是太特么虐心了,而且当时路飞还不会霸气~ 没办法。谁叫路飞是主角,拥有凌驾于一...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

海贼王资料站 来自sosovipp 1 回应 2020-02-01
这部在哪儿看啊 来自Merci 1 回应 2019-07-06
语录 来自sosovipp 2018-10-10
土豆 来自[已注销] 2010-05-15

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《海贼王特别篇:强者世界前传》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海贼王特别篇:强者世界前传的评论:
feed: rss 2.0