幸福终点站 第一季 Happy Endings Season 1 (2011)

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素
编剧: 大卫·卡斯佩
主演: 扎迦利·奈顿 / 伊丽莎·库斯伯特 / 亚当·佩里 / 小达蒙·韦恩斯 / 伊丽莎·库伯 / 凯西·威尔逊
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-04-13
季数: 1
集数: 13
单集片长: 21分钟
又名: 快乐结局
IMDb链接: tt1587678
5星
21.5%
4星
45.1%
3星
29.0%
2星
3.2%
1星
1.2%

幸福终点站 第一季的分集短评 · · · · · ·

幸福终点站 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 269 条 )

热门 /  最新 / 

1 Eve|Classified 看过 2012-02-12

还不错。不过不想追下去了。

6 Mr.C 看过 2011-07-16

小胖gay是我看下去的动力~盼第二季!

0 shoegazerbaby 看过 2013-01-10

其实很不错,同样推荐第2季,不过第3季就比较失望

0 ryan 看过 2014-05-10

被砍了..... one of my all time favorite comedies || just finished first 2 episodes. love it!!! such a cute show! ep2 is much better than ep1. love max, the straight dude who loves dudes.charm~

1 Marvin 看过 2011-05-26

今年新剧里最喜欢的一个。

> 更多短评269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福终点站 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福终点站 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

成成成 2011-05-28 19:03:14

烦恼只是过程,快乐才是终点

这篇剧评可能有剧透

关于本剧 Happy Endings(以下简称HE)是初出茅庐的制作人David Caspe的第一部剧集,第一季(前13集)据称只是试水之作,从第二季开始才会有真正的主线。 因为深受ABC高层和肥皂剧/同志族群的力挺,HE已经在收视率不佳的情况下被续订(部分原因是剧集被放在了一个很奇怪的时...  (展开)
小众电影 2011-06-28 19:19:01

《幸福终点站》第一季:宅男剩女对对碰

这篇剧评可能有剧透

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 http://qfmeng.blogbus.com/logs/141319267.html Happy Endings(幸福终点站)2011 Happy Endings S01(幸福终点站)2011 Happy Endings(幸福终点站)2011 我喜欢看美女。哦,这是废话,谁不喜欢...  (展开)
missfoxyfox 2011-06-19 18:30:55

快乐基调。

这篇剧评可能有剧透

我是一个刚走出4年恋爱生活滴悲催女人。 付出过,快乐过,正向dave一样,平平淡淡的烂好人。 突然有一天,我的ex告诉我,他厌倦了这么一种生活,于是消失了。 几天后他重新出现,向我道歉向我忏悔,却不是希冀复合。 于是我们成了朋友。 所以看到这部剧的时候我真的很有共鸣。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周二 2011-07-09 01:48:21

美剧什么时候能不拍老友记了么

之前彭浩翔导演在微博上发起“如果僵尸真的来了谁最有机会能活下去”群,还以为他也许也看了《幸福终点站》,其中有一集的主题就是调侃《行尸走肉》僵尸潮流的。 话说美国也拍太多老友记式情景剧了,虽然他们真的太擅长做这个主题,于是每出来一部还是有人要追的。一对...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福终点站 第一季的影评:
feed: rss 2.0