舒伯特: 伟大的爱与愁 Franz.Peter. Schubert.The Greatest Love and The Greatest Sorrow (1984)

导演: Christopher Nupen
编剧: Christopher Nupen
主演: Christopher Nupen
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1994
片长: 76
又名: The Greatest Love and The Greatest Sorrow
5星
19.1%
4星
43.8%
3星
28.1%
2星
6.7%
1星
2.2%

舒伯特: 伟大的爱与愁的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

6 Sarcophagus 看过 2013-09-04

封封私函幅幅油画缀起他31岁辞世前的天鹅之歌,歌咏这位贝多芬葬礼举烛人如何在最后一年自我救赎。海边月华静谧,歌者眼神澄澈,琴指翻飞翩跹,是雨打树叶的细密、入土的温润、拍窗的叮咚。真正让人安心的乐人纪录片,天音如水,默听秋凉。字幕及注释精致,憾无德语歌词配译

0 老成 看过 2014-10-15

源自对音乐与自身sorrow理解的哀歌。舒伯特母亲于15岁死于伤寒。“看到人与人无法切实相互理解的真相的人,是会感到多么的悲哀。”141015看到了33min处。 2年后从道爷自传再次而来。

0 Liese 看过 2013-12-01

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxNzYxMzU2.html

0 看过 2013-06-30

好柔和

1 Forsythia 看过 2014-10-05

有点没诚意,对音乐也不作分析,完全就是靠几首曲子拼出来的传记片好伐

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《舒伯特: 伟大的爱与愁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

舒伯特: 伟大的爱与愁的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅舒伯特: 伟大的爱与愁的评论:
feed: rss 2.0