我们都为比尔着盛装 Bill Cunningham New York (2010)

导演: 理查德·普莱斯
主演: 比尔·坎宁安 / 安娜·温图尔 / 迈克·高仕
类型: 纪录片 / 传记
官方网站: www.zeitgeistfilms.com/billcunninghamnewyork/
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2011-03-16(美国)
片长: 84分钟
又名: 街拍皇帝 / 街拍鼻祖比尔
IMDb链接: tt1621444
5星
61.1%
4星
31.6%
3星
6.9%
2星
0.4%
1星
0.1%
好于 88% 纪录片

我们都为比尔着盛装的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们都为比尔着盛装的短评 · · · · · · ( 全部 3664 条 )

热门 /  最新 / 

100 痒痒斯基 看过 2012-01-26

有一种人,来去就只是为了旁观这个世界。

54 米粒 看过 2011-07-10

纽约的烙印里就有时尚,而纽约的时尚变迁由他记录。除了美,一切都是过眼云烟——他的一生都在追求美记录美发扬美!很可爱的老头,并且他说,“我一生都没有爱过哪个人”,我突然就哭了。

54 大乃乃富江同学 看过 2011-10-30

名字翻译的太棒了

35 Gawiel 看过 2011-11-06

“时尚……是我们对抗现实生活的盔甲,消灭时尚是不可能的,就像消灭文明”;“寻找美的人定会寻到”;如何用大批量生产的服装来造出一个自己,就像如何在资本主义生产方式中做一个人一样,既很难解决,又不成问题,毕竟活生生的人在路上,活动着感受着,这是任何社会因素也磨灭不了的根本的现实。

> 更多短评3664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们都为比尔着盛装》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

我们都为比尔着盛装的影评 · · · · · · (全部 63 条)

我们都为比尔着盛装

maotouzi 2010-05-14 04:56:14
“We all get dressed for Bill”。美版《Vogue》女魔头安娜•温图尔口中的Bill就是Bill Cunningham。他第一次拍女魔头时,温图尔还只是个19岁的小仙童;而时尚老妖精安娜•皮亚姬在还是小妖怪的七十年代,就已开始被Bill跟拍,美国一代名媛布鲁克.阿斯特100岁生日时,请... (42回应)
293有用 / 2没用

放过那个猥琐老头,他叫比尔

阿梅达 2012-04-20 10:27:17
试想阳光明媚的一天,你早早起床,花掉十五分钟冥想,决定今天的穿着搭配,站在落地镜前,又花掉半个多小时。不忘了在手腕和耳后喷上香水,然后感叹自己真是个美女。一切就绪后,发现没有时间吃早饭,匆匆提上高跟鞋,饥肠辘辘的出门。尽管肚子叫个不停,但对自己的着装... (19回应)
77有用 / 6没用

他穿用胶带打补丁的雨衣上街拍别人着盛装

惘然 2016-06-27 16:20:26
6月25日,街拍“鼻祖”比尔·坎宁汉在纽约去世,享年87岁。 从此,纽约街头少了一个用慧眼记录时尚的人,也少了一道特别的风景——多年来,比尔坚持穿清洁工的蓝色外套,骑单车穿梭在纽约街头拍照。 2011年上映的纪录片《我们都为比尔着盛装》忠实地记录了这一切。 安娜·温... (10回应)
144有用 / 16没用

遇见Samantha那样的女郎

秋熙 2012-04-11 09:01:26
去过纽约的次数不多,基本还都是为了转车,匆匆路过,来不及仔细端详这座世界闻名的大都会。仅有一次的较长时间逗留恰好遇到圣诞假,全城进入“全年无休今日除外”的大休,连一年四季都开门迎客的商场都会谢客一天,再加上游客的大量涌入,反而看不清城市的平日面貌了。 但仅...
38有用 / 4没用

抛弃意义

巴斯特德 2012-01-24 18:02:08
有时候吧,我对于工作与兴趣爱好之间的矛盾感觉到非常困惑,一方面我不能免俗的想到现实的问题,所以想要找一份靠谱的工作,而同时,我又对我想要做的事情而心驰神往。后来我想想清楚,貌似俗人会一直被这些事情打搅,而脱俗了的人似乎就什么都不在乎,只在乎自己想要的... (7回应)
42有用 / 1没用

> 更多影评63篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们都为比尔着盛装的评论:
feed: rss 2.0