都市侠盗 第三季 Leverage Season 3 (2010)

导演: Dean Devlin / Jonathan Frakes
编剧: Chris Downey / John Rogers
主演: Timothy Hutton / Aldis Hodge / Gina Bellman
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.tnt.tv/series/leverage
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-06-20(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 43分钟
又名: 都市侠盗
IMDb链接: tt1649823
5星
42.6%
4星
43.0%
3星
14.0%
2星
0.4%
1星
0.0%

都市侠盗 第三季的分集短评 · · · · · ·

都市侠盗 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 405 条 )

热门 /  最新 / 

2 痞子笛 看过 2011-04-18

超爱parker和sophie

7 ZZQ 看过 2010-07-24

喜欢Parker!~~~ 好可爱!~

0 V。 看过 2010-12-25

最后两集还是很给力的~~~而且终于S上了N的床~~~

0 Bright 看过 2012-03-18

表现不错 但有些情节稍有弱的感觉

0 饕”ご餮evil 看过 2011-12-31

介个大概是我今年看的最后一个片了吧~

> 更多短评405条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都市侠盗 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

都市侠盗 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

llxst 2010-07-06 13:17:20

S3强于S2

S3出来4集了,感觉比S2要强一点,制作更加精美,局设的也更加的精巧,而S2看到最后,基本上有种鸡肋的感觉。 第一季因为NATHON的儿子有复仇的感觉,但第二季只是一味的想替天行道,却又找不到支点。S3搞了个全球黒帮老大哥作为暗线贯穿,很期待对决的一幕,只是放了四季了,这...  (展开)
Cult 2013-02-27 17:09:36

反派怎么越来越不能打了?

还记得第一季里Nate的前同事找了个打手来搞定Eliot,虽然没成功,但好歹也是把Eliot打得比较惨。 现在呢?什么俄罗斯黑手党,什么英国伞兵,全都不是对手。这也就算了,但这次的反派可是黑道巨擘啊!号称谁惹谁找死。结果身边的保镖们还是跟路人甲乙丙丁一样被Eliot在举手投足...  (展开)
jillhy 2010-12-30 11:23:50

很喜欢 会一直喜欢

追了很久的都市侠盗,终于在圣诞节之后又开始了,鸡冻啊!每个人我都很喜欢,Parker 真是非常的可爱!什么时候更新啊,着急!非常期待他们下次的行动  (展开)
RedFord 2010-12-14 19:42:59

我勒个去,圣诞快乐

这篇剧评可能有剧透

= =圣诞节到了…… parker开始不正常了……孩子……圣诞节会下雪的…… chaos那句狱就是用来越的让我想起越狱= = 然后…… 我爱NS闯进那什么什么安保大楼的情景........ oh Merry Christmas~~~~~ 【Sophie的名字貌似已经给Nate了=。 =】  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行为不端王梨花 2012-01-30 00:03:16

Eliot,嫁给我吧~

终于看完了第三季,传说中Sophie被睡的部分。 Parker和Hardison依旧各种暧昧,Pretzel什么的。宅男非常可爱啊。艳照门在他手下展示了三四次了,擅长拿种族歧视压别人。而且经常说mama,nana什么的,恋母啊 里面各种bug,sophie和nate都能说各种语言,就连没文化的parker都会拉...  (展开)
barry 2011-03-03 10:41:41

看完十三集,五个人中我最爱的果断换成Eliot

这篇剧评可能有剧透

S3E13之前的Eliot 说过最讨厌guns 每次战胜对手都是靠肉搏 直到S3E13中 迫不得已居然拿起枪来! 最主要的是弹无虚发! 不喜欢枪并不代表不会用枪!  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都市侠盗 第三季的影评:
feed: rss 2.0