武林外传动画版 (2010)

导演: 尚敬
编剧: 宁财神
主演: 闫妮 / 姚晨 / 沙溢
类型: 动画 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-05-01
集数: 100
单集片长: 20分钟
IMDb: tt1699175
5星
10.1%
4星
17.3%
3星
46.1%
2星
19.6%
1星
6.9%

武林外传动画版的分集短评 · · · · · ·

武林外传动画版的短评 · · · · · · ( 全部 300 条 )

热门 /  最新 / 

61 小王子的过客 看过 2010-07-14 15:30:29

人物太丑,有些很垃圾的修改。动物也很累赘。部分创意还是可以。

6 豆包 看过 2011-04-17 12:52:01

炒冷饭,剧情没啥差

1 蚂蚁蚂蚁 看过 2012-07-28 00:12:13

动画人物还算是抓住了真人的特征~

0 Leon Winters W 看过 2017-04-07 14:30:01

勉强三星吧,炒冷饭。

1 陈本纪 看过 2011-03-09 15:18:23

看过一两集,无力

> 更多短评 300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武林外传动画版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

武林外传动画版的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2010-06-10 16:36:02

其实我觉得还不错

武林外传经典的程度不容置疑,无数人为之捧腹外加小感动。 可惜除了捧着电脑复习再复习再无其他办法。 想想家有儿女可以被狗尾续貂的拍了4部,看得我从喜欢到反胃,都是逼出来的! 国外的FRIENDS可以拍了10部还是那么吸引人,难道同样的奇迹就不会光顾中国的电视机? 说真的,...  (展开)
奔跑的春风 2021-02-27 05:32:58

关于《武林外传》动画片的记忆和当年《武林外传2》的流产

这篇剧评可能有剧透

这是一部存在意义大于动画本身的动画! 这部戏是我一刷武林外传以后看的。10年当时国内动画基础,尤其是这类2D动画还比较薄弱,国家为了大力发展动画产业做了一系列的动画,包括相声小品的动画版,这其中还夹杂了唯一一部知名电视剧的动画版《武林外传》。记得当时为了宣传动画...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
空空的书包 2017-07-29 23:15:57

江湖我指给你看

我说好久不见你去何处 你却对我说,我去江湖 的确是有一段时间不见,然后就多出来动画版。其实对于电视剧来说,动画版加了很多东西,场景啊,招式啊什么的,增添了很多细节,让想象中的七侠镇立体化了许多,丰富了武林和江湖的感觉,古色古香的场景真的就像圆了一个武侠梦,也...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武林外传动画版的影评:
feed: rss 2.0