科学的故事:权力、证据与激情 The Story Of Science: Power, Proof And Passion 第4集 人类的力量-能源

  • 本集中文名: 人类的力量-能源
  • 本集原名: Can We Have Unlimited Power?
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第4集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Novichok 431天前

电已经是不可或缺的了 0 有用 0回应

木末之风 1499天前

Not all science can benefit people. Applications are of equal importance. That is what engineering is all about. Will it make money? That's a good question. 0 有用 0回应

heyjohn1756 1502天前

capitalism 0 有用 0回应

科学的故事:权力、证据与激情
9.1 (1154人评价)

> 去 科学的故事:权力、证据与激情

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。