金福南杀人事件始末 김복남 살인사건의 전말 (2010)

导演: 千丙哲
编剧: 千丙哲
主演: 徐英姬 / 池成媛 / 朴政学 / 白秀莲 / 黄民浩 / 제민 / 李芝恩 / 蔡诗贤 / 裴成友
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2010-09-02(韩国)
片长: 116分钟
又名: 炼狱岛(台) / 金福男杀人事件始末 / Bedevilled
IMDb链接: tt1646959
5星
35.2%
4星
49.3%
3星
14.1%
2星
1.1%
1星
0.2%

金福南杀人事件始末的短评 · · · · · · ( 全部 25278 条 )

热门 /  最新 / 

2527 安书庆 看过 2010-11-21

结局我不喜欢,我宁愿是福男杀掉海媛,然后代替她,开始在首尔的生活;这才是真正的完美。

1349 欢乐女神V姑 看过 2010-11-27

郭德纲对本片的预见性总结:"你欺负我,我退一步;你又欺负我,我再退一步;你还欺负我,我弄死你."

911 看过 2010-11-26

农田上剧烈的日光终于敲碎了金福南所1忍再忍的底线,原来再隐忍的人都还是有极限的。镰刀已经再也不能从土豆的挖掘中找到宽慰,她那紧绷的神经终于在血肉横飞的画面里得到了释放,老娘不要命了你们这帮逼也他妈别想活,1刀1刀冲着喉咙直往死里搂,从小岛1路磕到首尔,绝不手软,绝不解释。

403 暹罗copen 看过 2011-04-17

你这个人太不亲切了。

272 病気君 看过 2011-11-13

男人是废物,女人是怪物,世界最终由怪物干掉废物。

> 更多短评25278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金福南杀人事件始末的影评 · · · · · · (全部 678 条)

我实在想不出与这部影片一样给力的影评标题

夏奈 2011-01-24 10:11:07
你洗完澡后她总是不耐烦地抱怨地板很湿、你的衣服总要和她家人的衣服单独分开清洗、有专属漱口杯所以她的女儿希望你用一次性塑料杯漱口,这样的亲戚对你而言真是尴尬又陌生的存在。而金福南小姐就遇到这样的情况:她没有娘家的亲人、没有真正意义上的爱人,连唯一一个友达以上... (89回应)
644有用 / 93没用

没有人是孤岛?

达文西 2010-12-05 10:24:43
当有人被流氓调戏,你是否能勇敢的打开车门,让她进来,而不是冷漠的摇起车窗. 当有人急需一笔贷款,你只需稍稍灵活一点就能救人之急,而不是板起脸孔照章行事. 当被害者的亲属,警方需要你的指证,你是否能勇敢的站出来指证凶手? 当童年的好友一再给你来信,述说对你的思念,你是否... (26回应)
254有用 / 20没用

你真的觉得她仅仅只是举起镰刀了吗?

WHON大吉 2010-11-25 20:19:05
全片充斥着现实懦弱无耻的讽刺,一个小岛一户人家一场灾难,女性是弱势群体,影片放大了这个群体的横切面,男性在其中就是一种侵蚀,它构成的不单是是一种身体上的侵犯,精神上的蹂躏是最可怕的,当金福南已经习惯了这种变态的生活时,惠媛的出现就像是一个导火索一样,点燃了... (36回应)
223有用 / 45没用

> 更多影评678篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金福南杀人事件始末的评论:
feed: rss 2.0