五个手指头都一样 Comme les cinq doigts de la main (2010)

导演: Alexandre Arcady
主演: Patrick Bruel / Vincent Elbaz / Pascal Elbé / Mathieu Delarive / Eric Caravaca
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2010-04-28
IMDb链接: tt1558741
暂无评分

五个手指头都一样的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 edon 看过 2010-12-01

年度电影

1 带着贝壳旅行 看过 2010-10-30

法航飞机上看的...

1 从哥变成爷 看过 2010-11-09

感觉都是给犹太人拍的,但依然推荐。看看人家的演员都是怎么表演的。

0 Din Babe 看过 2010-12-27

认识了Vincent Elbaz这个人才去看他的电影,嗯,不错不错!

0 luckymo 看过 2010-10-14

像是教父的法国版。同样的类型电影,和美国片不同的味道。后半部分的情节发展有点儿离谱……看惯了美国片,换换口味也好

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五个手指头都一样的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

五个手指头都一样的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《五个手指头都一样》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五个手指头都一样的评论:
feed: rss 2.0