杨门女将之军令如山的影评 (311)

van 2011-11-19 04:38:43

——太君~太君~他们都不是杨家的朋友~——你们也不是……

太二了……冲着杨家将去的我本来抱着哭一鼻子的心去的,结果,愣是出字幕的时候我都快笑抽抽了…… 来先为一些不太了解这个片儿背景的同学扫个盲吧~就冲着这题材,怎么也不能把这故事的血泪蒙混过去…… 杨门女将在评书里又叫十二寡妇出征,发生在宋朝四帝仁宗在位期间,赵祯...  (展开)
唐书钰 2011-11-21 10:49:17

就在我以为今年的烂片之旅结束的时候...它!出现了!

《杨门女将》出现了。噢,不对,是《杨门女将之军令如山》出现了。 我甚至不知道要怎么写才能成功的羞辱到这部影片,因为它烂的程度怎么写我都觉得不过瘾。我自认对烂片的抵抗度还是蛮高的,最起码每一部都能坚持看完,《杨门女将》真的是我看到一半就感到头晕,看到3/4就感...  (展开)
张天翼 2011-12-08 22:42:37

向前进,向前进!战士们全死光,寡妇的冤仇深

本片最花钱、也最卖钱的(现在看来是片方做白日梦)是张柏芝,她的头一场戏是跟一只鸽子的对手戏,我努力想从她表情中分辨这鸽子出现是喜讯是噩耗,可是好难啊,因为她哭得跟笑似的。随后,眼前就像出现会动的3D版方便面三国人物卡,配着“杨府排行+本名+武器”字幕,天波府寡...  (展开)
aviva 2011-11-20 17:05:19

屎尸巨作

这篇影评可能有剧透

(由于本片秒秒有爆点分分钟高潮,一般的小爆中爆本文且略过。各位看官可自行增补) 上映之前我如怀春少女满心满眼的描绘着未来夫君的模样。记忆点还定格在李若彤、李绮红演绎的《杨门女将》系列电影。天真如我以为十年前的十五集电视电影尚能如此,这部十年后大腕云集的电影...  (展开)
不夜影城 2011-11-21 15:55:04

柏芝,您还是光着吧——评《杨门女将之军令如山》

舒淇女士在一次电影领奖仪式上,声泪俱下的说,要把以前脱下的衣服一件一件穿上。当时催很多人的泪下。 尽管舒淇女士或许是数学不太好,也或许是当时演戏太投入了,反正我记忆中,她的那些成名作都穿的很少,大多只有一件,尤其是古装的,腰里绳子一解,基本上就挂不住了。当...  (展开)
鬻衣沽酒 2011-11-19 21:56:07

史诗一般的电影--《杨门女将》一出,《画壁》你情何以堪?

《杨门女将》一出,《画壁》你情何以堪? 我这个人对电影一直是很宽容的,无论是《无极》还是《黄金甲》,无论是《画壁》还是《梦游》,我觉得只要是导演拍出来的电影,只要是演员辛苦演出的电影,无论好看与否,我们都应该抱着尊重和宽容的态度来观看。一般在豆瓣上的评分...  (展开)
程育海 2011-11-29 02:09:41

小心点

我有个朋友——名字就不提了,省得他沾沾自喜——参加了《杨门女将》拍摄。去年冬天最冷时候,他消失了两个多月,再回来,已造型粗旷、声带沙哑、一副刚从地狱逃出来的模样,与我在朝阳门附近一家烤肉小馆闲谈,言辞间,什么低温导致机器完蛋、风沙拖慢拍摄进程等段子,讲了无...  (展开)
2011-11-20 10:44:31

《杨门女将》:马戏团组团打群架(转载)

峡客/文 原文:http://yule.sohu.com/20111118/n326040632.shtml Ladies and gentlemen,如果你决定或者正要决定不看《杨门女将》这部电影了,那我只好替你感到遗憾,你错过了多么好的一部喜剧片啊!这是一部时不时给你贡献笑点的“女性史诗”,时刻散发着打了鸡血的...  (展开)
麦兜 2011-11-17 16:45:18

《杨门女将之军令如山》:Oh!Shit

《杨门女将之军令如山》主演之一任贤齐,在某一次镜头NG的时候脱口而出一句:Oh!Shit。导演将之作为拍摄花絮放在片尾字幕滚动过程中,于是,这个场景像彩蛋一样给这部影片划上一个圆满的句号。 之前有关该片的新闻报道说,镜头惨烈,本来就是冲着惨烈去的,...  (展开)
武束衣 2011-11-19 15:13:05

冷透的掉渣烧饼

从02年张艺谋的《英雄》开始,一种被称为“国产古装大片”的类型被定下基调,历史,传奇,武侠,武打,神话裹在一处。著名故事,跨地阵容,港式打斗,壮阔场面似乎都变成必需要素。而真正内容如何,非常没准儿。随后在许多导演不懈努力下,这词汇被一次次使用,观众一次次被丧...  (展开)
寡人话你知 2011-11-19 01:02:05

我写几个闪光点吧。详细剧情不敢写了,写下去我要吐血,比惊天战神还脑残啊……

1、主帅杨文广抛下1万大军去追10个斥候。 2、主帅杨文广和他的2个奶奶在对付4,5个小兵情况下还居然打不过,玩了把5行遁术之土遁才打过;之后他独自追1个逃兵斥候的时候一个鱼跃,我和旁边几个观众以为他又要土遁,结果……就是普通的跳到沙堆里,晕死我,结果出现第一声:“好...  (展开)
CateDou 2011-11-19 01:32:03

杨门女将之草泥马啊

大家,都不容易---工作的被老板操了一个礼拜,上学的被导师操了一个礼拜,连我这种社会闲人,也是被各种乱七八糟的操了一个礼拜,周五了,周末了,约着姐妹,约着女朋友,约着gay蜜,约着不知道啥关系的人,去电影院,消费上撅着钩子让人操半天才能赚来的几十块钱,打...  (展开)
薄荷 2011-11-18 17:13:30

影院有风险,观影须谨慎。

首先感谢长江商报提供的免费观影机会,让我看到了今年那部烂到我连名字都不想提的影片除外的又一部大成本烂片,如果不是免费的,我真想找影院退票。 至于烂到何种程度,我只想说,我在电影院看的是电视剧的效果,整部影片如雷贯耳的台词就是“保护太君,太君先走”一瞬间仿佛看...  (展开)
陈赖汉 2011-11-21 15:06:18

《杨门女将之军令如山》:今年烂片底线!

《杨门女将之军令如山》是一部烂片,也是一部奇葩片,合起来就是:《杨门女将之军令如山》(下文简称《杨》)就是一部烂片界中的奇葩片。 在此之前,华语古装战争片无论拍得多兰,多多少少都有一点可取之处。比如《无极》(此片权且算古装战争片),尽管这部烂片界的扛鼎之作...  (展开)
镜飞鸢 2011-11-21 12:35:55

逻辑和感情

这篇影评可能有剧透

我是个理工高校的理工研究生,高中时候做过文学梦,不过……醒了好几年了。因为这个原因,再加上没什么钱很少去电影院,所以在电脑上看完盗版以后,也不怎么说话。默默地打开豆瓣,默默地看影评,然后默默地等下一部电影。术语叫做—潜水。就这样看过了战国,白蛇,画壁,...  (展开)
Zero 2011-11-18 23:50:31

我只看了四分钟,真的,四分钟

在看了四分钟之后,我决定不再浪费生命。 水军们,尽管骂过来吧,我知道水军最常说的一句话就是,你都没看过,或者你都没看完,怎么就敢说它不好看? 我可以明确说,只要四分钟,我就知道,这部电影将成为本年度第一烂片,没有之一,国产超级弱智片,票房如果超过一千万,那就...  (展开)
晓东 2011-11-21 10:19:44

那些托和那些文

比那些无聊的搞笑爱情电影强很多啊 2011-11-21 00:06:08   来自: 古诺诺 杨门女将之军令如山的评论 5 觉得还挺感人的呀 2011-11-20 23:57:49   来自: 古诺诺 杨门女将之军令如山的评论 5 看电影又不是鸡蛋里挑骨头 2011-11-20 23:20:21   来自: jian1979 ...  (展开)
aqlq 2011-11-20 01:32:01

个人原创影评-杨门女将:这是一部神奇的烂片

如果是当年的《无极》开创了第一部被全民狂批的烂片的历史的话,豪不夸张的说,《杨门女将》将成为一部开创全民狂骂历史的烂片(专职炒作除外),因为前一部好歹是一个乱编的故事,只是对观众智商的轻蔑,而这一部则是对历史典故以及观众智商的双重戏弄。尤其是当现在,每一部...  (展开)
云倬玄 2011-11-18 17:23:02

打S也不看

这篇影评可能有剧透

就冲着这电影的选角,就知道是毫无诚意的作品。 第一,选一个炒作女王和负面新闻女王来做我国历史和评书演义有名的女英雄,这本来就是一个笑话。 第二,看着这一身如同COSPLAY的搞笑盔甲,体重不知道有没有40KG的张柏芝挥着一把大刀在预告片上的动作戏,我不知道大家有...  (展开)
wang_meng007 2011-11-20 17:40:22

编剧导演太水了,把战争编排的太过儿戏!!实在是没有看头!!整个片子里就没有一点智慧的东西存在!!!

整个片子里就没有一点智慧的东西存在 儿戏的埋伏战 一个多年军旅生涯的将军,带兵前进都没有斥候探路的吗?何况还是步卒前进的情况下,在大平原上都能被人埋伏,这要能打赢就真是奇迹了。多次是到了眼前才发现有埋伏,太牛了。而且敌军第一次埋伏的时候只有不到十骑,完全不...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页> (共311条)

订阅杨门女将之军令如山的影评