杨门女将之军令如山 (2011)

导演: 陈勋奇
编剧: 陈勋奇 / 柳蘅 / 马红路
主演: 张柏芝 / 任贤齐 / 刘晓庆 / 郑佩佩 / 周海媚 / 陈紫函 / 金巧巧 / 于娜 / 大岛由加利 / 刘冬 / 赵芊羽 / 杨紫彤 / 肖明玉 / 戈春艳 / 周小飞 / 王媞 / 李静 / 张绮烟 / 午马 / 史梵希 / 任学海 / 林威
类型: 动作 / 战争 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-11-18(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Legendary Amazons
IMDb链接: tt2106514
官方小站: 杨门女将
5星
1.7%
4星
2.5%
3星
14.5%
2星
29.7%
1星
51.6%
好于 1% 动作片
好于 2% 战争片

杨门女将之军令如山的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杨门女将之军令如山的短评 · · · · · · ( 全部 7320 条 )

热门 /  最新 / 

748 Lucy=阿闷小姐 看过 2011-11-17

比片子本身还可怕的,是片名那个“之”字。

260 壮思飞 看过 2011-11-19

我的电影院“处女退”给了你,没错,杨门女将之军令如山,你赢了,你彻底击垮了我,一切烂片该有的元素你都有了,二傻子任贤齐,惊恐样张柏芝,面瘫寡妇,业余演技,五十年代的场面调度,六十年代的摄影技术。虽然只看了一半,但这依然不妨碍我有想用杨排风的烧火棍猛戳导演菊花的冲动。0分

128 麦兜 看过 2011-11-17

如果你走进了影院选择观看这部影片,那么你一定要坚持到字幕走完,任贤齐说:啊!Shit。

210 ╰南方果╭ 看过 2011-11-21

作为一部都是文戏演员拍的一部动作戏来说,我觉得还是可以的,大家都吹毛求疵了,要求有点过份了。

41 不是很爱电影 看过 2011-11-18

粗制滥造,神马玩意,情何以堪啊!别再侮辱观众的智商了。PS张柏芝童鞋那僵脸哦,从头到尾一个表情,是要基本告别大银幕了吗?

> 更多短评7320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杨门女将之军令如山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杨门女将之军令如山的影评 · · · · · · ( 全部 311 条 )

van 2011-11-19 04:38:43

——太君~太君~他们都不是杨家的朋友~——你们也不是……

太二了……冲着杨家将去的我本来抱着哭一鼻子的心去的,结果,愣是出字幕的时候我都快笑抽抽了…… 来先为一些不太了解这个片儿背景的同学扫个盲吧~就冲着这题材,怎么也不能把这故事的血泪蒙混过去…… 杨门女将在评书里又叫十二寡妇出征,发生在宋朝四帝仁宗在位期间,赵祯...  (展开)
唐书钰 2011-11-21 10:49:17

就在我以为今年的烂片之旅结束的时候...它!出现了!

《杨门女将》出现了。噢,不对,是《杨门女将之军令如山》出现了。 我甚至不知道要怎么写才能成功的羞辱到这部影片,因为它烂的程度怎么写我都觉得不过瘾。我自认对烂片的抵抗度还是蛮高的,最起码每一部都能坚持看完,《杨门女将》真的是我看到一半就感到头晕,看到3/4就感...  (展开)
张天翼 2011-12-08 22:42:37

向前进,向前进!战士们全死光,寡妇的冤仇深

本片最花钱、也最卖钱的(现在看来是片方做白日梦)是张柏芝,她的头一场戏是跟一只鸽子的对手戏,我努力想从她表情中分辨这鸽子出现是喜讯是噩耗,可是好难啊,因为她哭得跟笑似的。随后,眼前就像出现会动的3D版方便面三国人物卡,配着“杨府排行+本名+武器”字幕,天波府寡...  (展开)
aviva 2011-11-20 17:05:19

屎尸巨作

这篇影评可能有剧透

(由于本片秒秒有爆点分分钟高潮,一般的小爆中爆本文且略过。各位看官可自行增补) 上映之前我如怀春少女满心满眼的描绘着未来夫君的模样。记忆点还定格在李若彤、李绮红演绎的《杨门女将》系列电影。天真如我以为十年前的十五集电视电影尚能如此,这部十年后大腕云集的电影...  (展开)
不夜影城 2011-11-21 15:55:04

柏芝,您还是光着吧——评《杨门女将之军令如山》

舒淇女士在一次电影领奖仪式上,声泪俱下的说,要把以前脱下的衣服一件一件穿上。当时催很多人的泪下。 尽管舒淇女士或许是数学不太好,也或许是当时演戏太投入了,反正我记忆中,她的那些成名作都穿的很少,大多只有一件,尤其是古装的,腰里绳子一解,基本上就挂不住了。当...  (展开)
鬻衣沽酒 2011-11-19 21:56:07

史诗一般的电影--《杨门女将》一出,《画壁》你情何以堪?

《杨门女将》一出,《画壁》你情何以堪? 我这个人对电影一直是很宽容的,无论是《无极》还是《黄金甲》,无论是《画壁》还是《梦游》,我觉得只要是导演拍出来的电影,只要是演员辛苦演出的电影,无论好看与否,我们都应该抱着尊重和宽容的态度来观看。一般在豆瓣上的评分...  (展开)
程育海 2011-11-29 02:09:41

小心点

我有个朋友——名字就不提了,省得他沾沾自喜——参加了《杨门女将》拍摄。去年冬天最冷时候,他消失了两个多月,再回来,已造型粗旷、声带沙哑、一副刚从地狱逃出来的模样,与我在朝阳门附近一家烤肉小馆闲谈,言辞间,什么低温导致机器完蛋、风沙拖慢拍摄进程等段子,讲了无...  (展开)
2011-11-20 10:44:31

《杨门女将》:马戏团组团打群架(转载)

峡客/文 原文:http://yule.sohu.com/20111118/n326040632.shtml Ladies and gentlemen,如果你决定或者正要决定不看《杨门女将》这部电影了,那我只好替你感到遗憾,你错过了多么好的一部喜剧片啊!这是一部时不时给你贡献笑点的“女性史诗”,时刻散发着打了鸡血的...  (展开)
麦兜 2011-11-17 16:45:18

《杨门女将之军令如山》:Oh!Shit

《杨门女将之军令如山》主演之一任贤齐,在某一次镜头NG的时候脱口而出一句:Oh!Shit。导演将之作为拍摄花絮放在片尾字幕滚动过程中,于是,这个场景像彩蛋一样给这部影片划上一个圆满的句号。 之前有关该片的新闻报道说,镜头惨烈,本来就是冲着惨烈去的,...  (展开)
武束衣 2011-11-19 15:13:05

冷透的掉渣烧饼

从02年张艺谋的《英雄》开始,一种被称为“国产古装大片”的类型被定下基调,历史,传奇,武侠,武打,神话裹在一处。著名故事,跨地阵容,港式打斗,壮阔场面似乎都变成必需要素。而真正内容如何,非常没准儿。随后在许多导演不懈努力下,这词汇被一次次使用,观众一次次被丧...  (展开)

> 更多影评311篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅杨门女将之军令如山的评论:
feed: rss 2.0