夏季之门 夏への扉 (1981)

导演: 真崎守 / 平田敏夫
编剧: 竹宫惠子
主演: 水岛裕 / 古谷彻 / 古川登志夫 / 三矢雄二 / 潘惠子 / 柴田秀胜 / 武藤礼子 / 大田优子 / 矢田耕司 / 盐泽兼人 / 盐屋翼 / 户谷公次 / 池田优子 / 川岛千代子 / 中谷由美 / 中野圣子 / 井上真树夫
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-03-20(日本)
片长: 60min
又名: Natsu e no tobira / The Door Into Summer
IMDb链接: tt1630606
5星
27.6%
4星
49.1%
3星
21.6%
2星
0.0%
1星
1.7%

夏季之门的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

3 岚行 看过 2014-06-17

LGBT主题外女性作者将男孩的性启蒙定为叙述核心挺罕见,何况发展至《Ecstasy》情境.但主角又异于作品内外男孩形象而存在为柔韧的纯粹少年,变成同时寄放女性情思的容器.作品由此起令澄澈夏日过去,萧索秋季袭来.川尻早期,构图优美,镜头逻辑逊色些.音响稍失控.加入法语旁白感怪异,但开篇pourquoi和僕は双关

1 汤包妹大人 看过 2012-07-01

回不去的夏日,你说不清楚到底什么人或者哪件事改变了整个未知,只是当所有真实的自己被发现的那一天开始,就注定各自或悲或喜或聚或离的结局

0 Niqa 看过 2019-05-05

这混乱的关系……画面和配乐有种精致的古典美

0 Akiraaaaa_ 看过 2013-02-12

好喜欢竹宫惠子啊风雨木之诗是我的入腐作品orz这个倒是很剧情片可以拍成“法国艳情罗曼史”什么的81年的制作真心已经算很良心了!BGM好好听!

0 Königsberg 看过 2017-01-10

7.5/8 日本第一腐女竹宫惠子

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏季之门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏季之门的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏季之门的评论:
feed: rss 2.0