武林外传 (2011)

导演: 尚敬
编剧: 宁财神
主演: 闫妮 / 姚晨 / 沙溢 / 喻恩泰 / 倪虹洁 / 姜超 / 肖剑 / 岳跃利 / 王磊 / 午马
类型: 喜剧 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-01-26(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 武林外传电影版 / My Own Swordsman The Movie
IMDb链接: tt1943048
官方小站: 电影版《武林外传》
5星
8.0%
4星
25.0%
3星
48.9%
2星
14.9%
1星
3.3%

武林外传的短评 · · · · · · ( 全部 38307 条 )

热门 /  最新 / 

554 隽永 看过 2011-01-17

违睽五年的武林外传,带着欢笑与温馨回归。今年必看的贺岁大片,咧开嘴,甩开生活的不愉快,大伙一块入驻同福客栈吧! ps:电视剧转变成电影,包装方面肯定会有不同,这些年全世界都在变,但武林外传不管变成啥样,初衷还是博君一笑,敢问哪位观看时没听到阵阵笑声?所以有些童鞋别太较真啦

539 王婆速配 看过 2011-01-26

看到很多一般的评价,也许是我out,还是觉得同福客栈很赞,直到最后音乐响起,仍然意犹未尽,笑中有泪,对我这样的老男孩已经足够,和你们生活在一个朝代,是杯具还是洗具?

362 Ri-Mei 看过 2011-01-12

花里胡哨,还是偏爱电视剧版的简单质朴

156 男娼起义 看过 2011-01-26

祝无双脑门上带着联通的LOGO!

34 Travising 看过 2011-01-26

看起来没什么大笑也没有怎么失望,也不是低俗,反正看了不疼不痒的,也挺好的

> 更多短评38307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武林外传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

武林外传的影评 · · · · · · ( 全部 807 条 )

张佳玮 2011-01-26 20:26:53

岁月如梭,味道变了,但七侠镇收视率第一的古装综艺节目的风骨还是咂摸出来了

老白长发显飘逸了,有侠范儿,衣裳也显得精致些。以前是少爷的身子跑堂的命,一张小白脸粗衣布鞋的,现在怎看都是一个出来体验生活的公子/大侠/男主角。 无双有了正经的捕头服,不用穿老邢和小六穿剩的黄袍子了。 小六脸变嘟囔了,可以和原著诸葛孔方、大嘴一起排个队,形成“...  (展开)
这么远那么近 2011-01-26 20:24:53

一指葵花点住光阴

这篇影评可能有剧透

一晃五年都过去了,我觉得时间没有压根没有那么快,但如果翻开手机里的日历和记事本,就会看到各种各样的日期和做完没做完的事情,密密麻麻,记录了很多光阴。也许在很多人心里,这五年,改变了很多,得到了很多,失去了很多,而对于另外一些人,五年就好像一天。 《武林外传...  (展开)
麻绳 2011-01-25 18:48:52

星星还是那个月亮

从叙事和喜剧元素层面上说,熟悉电视剧版的《武林外传》的观众接受这个电影版没有任何的障碍,虽然影片省略了全部的人物前史和性格背景介绍,当然对于这种台词穿越的搞笑方式也少了很多的惊喜。而电影版《武林外传》最大的意义就是,它将借古讽今推向了赤裸裸的新高度,因此,...  (展开)
男娼起义 2011-01-27 09:30:32

关掉7点档的电视剧,走进影院看新闻!

看完了《武林外传》,我突然觉得这是部教育片,当然肯定也是部喜剧片,这是所谓的寓教于乐。教育部研究了好多年的课题,也是一直没有研究出来怎么解决的问题。再就是这片子又好像是一个新闻专题片,搬到了大银幕上面。电视上的7点档电视剧播了这么多年了依然有收视率,我觉得它...  (展开)
[已注销] 2010-06-02 20:29:17

那年我十七,喜欢50外传和它的一切

最近听说《武林外传》要拍电影版,原班人马,去豆瓣看了一下,看着闫妮,姚晨,喻恩泰,沙溢……一张张熟悉的脸,勾起了我美好的少年回忆。 50首播时我还念高一,央视电视剧频道预告时我还把它和《武林外史》混为一谈了,以为又是那种打打杀杀的狗血片。后来怎么瞄了第一眼记...  (展开)
芦叶汀洲 2011-01-28 17:26:19

我真的无法理解这个评分何以如此之高

我实在不理解本片评分为什么那么高。 一直觉得喜欢这片子应该都是多少有点理性的成年人,NC偏少,所以会客观理性的分析。 好吧我错了,腐竹跟粉丝一样会因为热爱而变得盲目。 有多少人看武林外传是为了看动作场面? 我只是想要看他们吐槽臭贫而已。 40分钟两个故事的时候...  (展开)
神婆阿七 2018-04-23 09:26:22

一代人的追忆

这电影,可以说是集体的童年回忆了,想着当年这电影三观还是很正的,现在看起来还是满满的人生道理,配乐更是经典,一响起来保证你能想到的就是武林外传。 其实电影版已经看过两次了,第一次看到时候我估计是已经忘了,以为自己是没有看过的,结果第二次满怀期待的打开之后发现...  (展开)
王富贵 2011-01-27 01:02:40

山寨时代的诚意

让我们先退回并不是很遥远的2006年,那时的日子一定比现在显得可爱。西安的一碗堆满大块牛肉的拉面还只要四块钱,水果的价格还基本上是我们习惯的数字。夏天,我去杭州上大学,学校身处的城乡结合部房价是8000——有点吓人,当然那时候我们的胆量和想象力都太有限。 武林外传应...  (展开)
青年人电影协会 2017-08-31 13:45:44

武林内传

贼奸商图谋七侠镇,众伙计力保同福居。郭芙蓉(姚晨 饰)脾气再度发作,怒打客人令佟湘玉(闫妮 饰)出钱赔礼、感叹生意难做。被打客人乃是六品户部京官裴志诚(岳跃利 饰),他此来七侠镇有着不可告人的目的。为防止裴志诚再惹麻烦,同福众人将其看押,裴志诚在杀手姬无力帮助...  (展开)
dragoal 2011-01-28 08:37:19

坑爹的杯具

这篇影评可能有剧透

冲着《武林外传》的金字招牌,我在《武林外传剧场版》上映的第一天就赶去电影院观看当天第一场的放映,但影片看完,只剩下坑爹二字。 影片的故事并不复杂,一个贪官来到七侠镇恶意炒高房价,从中牟利,最后在同福客栈的众人合力下,打跑了贪官雇佣的杀手,然后...  (展开)

> 更多影评807篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅武林外传的评论:
feed: rss 2.0