关云长 (2011)

导演: 麦兆辉 / 庄文强
编剧: 麦兆辉 / 庄文强
主演: 甄子丹 / 姜文 / 孙俪 / 方中信 / 李宗翰 / 赵柯 / 王学兵 / 钱小豪 / 邵兵 / 董勇 / 王柏杰
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-04-26(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: 迷失的刀郎(豆友译名) / The Lost Bladesman
IMDb链接: tt1648093
官方小站: 电影《关云长》
5星
2.2%
4星
8.4%
3星
38.5%
2星
34.5%
1星
16.5%
好于 6% 动作片
好于 2% 历史片

关云长的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

关云长的短评 · · · · · · ( 全部 25538 条 )

热门 /  最新 / 

136 巫婆 2011-04-21

哦,姜文,哦,姜文,哦,姜文……其它人都可以闪了

67 阿德 2011-04-21

历史题材伤不起啊,讲个流畅点的故事就那么难么?还不如看蔡志忠漫画呢!可以预感接下来会有一堆人拿孟德与二哥纠结的断背之情说事,然后在全民娱乐中赚足银子,这片的宣传就大功告成了!

67 蓝小团 2011-04-21

别拿它当正剧,它不是板着脸孔教训你的感化大剧。它只是一部优秀的同人剧。在严重人物走形的情况下,导演神奇地让我还是默默认可了它的走形。所以,它是一部很优秀的再创作同人历史剧。虽然一定会有人说,姜文风格严重,但是本身剧本的扎实,让这个片子的皮是姜文的,内核还是麦兆辉和庄文强的。

13 空山寒月 2011-04-20

如果强要加感情戏那还不如让甄子丹降温孙俪来点三角恋!

> 更多短评25538条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《关云长》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

关云长的影评 · · · · · · ( 全部1153 )

事情是这样的: 曹操爱慕关羽已久,终于收入麾下,大喜!但碍于搞不清关羽到底是弯是直?于是,老奸巨猾的曹操趁关羽醉酒后安排绮兰去勾引,发现关羽不为女色所动,认定关羽和刘备果然搞基,心中喜忧参半。 于是乎,曹操开始大............
1501/1605 有用 233回复

囧叔 放一篇古物应景

囧叔 2011-04-29 12:22:59
孟德,我们分手吧 2008-07-18 10:04:18   写这封信的时候,我穿着你送的衣。只在今晚,我脱去了玄德的旧衣,唯独穿着孟德所赠的新袍。   孟德,我要走了。当日在土山我曾借文远之口与你对约三事,如今玄德有信,我必往............
1390/1442 有用 205回复
攻的电梯:http://movie.douban.com/review/4923650/?start=100 他本是一个直男,却天生一副gay的心肠。而这个天下,是腐女的天下。 腐女的天下。 曹操深爱着关羽,无奈刘备先一步与关羽媾和,曹操才会愤怒地对关说:“你这............
735/786 有用 173回复
主公,忠臣,内奸还有反贼 这个故事是这样的。 汉献帝、曹操、关羽、许褚、张辽等人一起玩三国杀。 汉献帝是主公。 关羽一上来就装忠。 曹操离主公最近,还给主公上乐不思蜀,一副反贼相。 关羽对曹操说我牵你赤兔马,去帮你............
691/701 有用 139回复
1、除了葛优能在《让子弹飞》里以柔克刚,抢抢姜文的戏外,还有谁能跟他配戏啊,霸气外露,不管不顾,随心所欲……他不是有演技,他只是在演他自己。 2、香港导演想要谈谈历史观,基本是歇菜的。历史不是随便谁都能“搞点新意............
430/478 有用 154回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅关云长的评论:
feed: rss 2.0