蝙蝠侠:红影迷踪 短评

热门 最新

38 看过 2010-08-28

好基情.蝙蝠侠的少年养成计划失败...罗宾吃小丑的醋了.于是乎罗宾和蝙蝠侠这两口子闹别扭打打杀杀一场...总结起来就是蝙蝠侠与罗宾的虐恋情深..恩恩..

153 XDash 看过 2010-08-09

布鲁斯,你还记得当年大明湖畔的那个杰森吗?

187 Ving 看过 2010-08-24

脑子里一遍遍在回响“Because he took me away from you...you...you..you.......”

94 辉盾与黑刃 看过 2011-05-31

罗宾已经成为蝙蝠侠传奇的一部分,而二代在历代中也是最特殊的。初代迪克有自己崇拜的父母;三代德雷克和四代史蒂芬妮并未多着笔墨;五代达米安则是布鲁斯的儿子;而杰森对布鲁斯的感情是介于师傅和父亲间的。片中亮点是二人对峙的一段,布鲁斯表现出自己内心的坚强,杰森则表现出对蝙蝠侠爱恨的矛盾。

18 芦哲峰 看过 2016-05-01

罗宾对蝙蝠侠说:摩西教导我们要以眼还眼,以牙还牙。蝙蝠侠说不,子曾经曰过:当以直报怨,以德报德。二人相持不下,小丑长笑而遁。

92 看过 2010-08-09

基情四射!!!!DEAN的配音DEAN的配音!!!DEAN你果然把基情延续到这里了吗!!!!

56 kingkongofkhan 看过 2010-08-04

次代罗宾的逆袭,小超人的重启之外的时间线,那深深的父子般基情啊,超人得吃醋

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-08-06

刚看完,还以为是什么新鲜对手呢,结果大失所望,没点漫画背景知识的,对这部还真不知所云!而且片名翻译的更误倒,差点没在DOUBAN上找着!

3 fallingraining 看过 2011-09-12

看多了没感觉了。

29 MaxZ 等等等等 看过 2010-08-11

看的原因有二,一个是对电影系列的爱屋及乌,另一个是Red Hood是美人配滴音!其实看的时候一直在YY这样一个画面就是——Bale和Jensen互殴的场景,蝙蝠侠和罗宾的...不过Jensen要是真演Red Hood首先要减肥...这个也可以向Bale请教...

28 Justice Served 看过 2012-09-21

限制级,跑酷,回忆杀,傲娇真传。淡定秘书赞。

11 sheepwhite 看过 2010-07-31

蝙蝠叔你到底有多纠结

81 暹罗copen 看过 2010-08-22

这个剧本如果再深挖一点,拍成真人版也会很好看。部分动画分镜运用绝对值得鼓掌。

40 [已注销] 看过 2010-08-02

小丑说:你这个长着鹰眼,顽固不化,暴力的,职业面具男。小丑角色太经典了,它永远都是笑容满面。

31 Ada🧣Wong💋💍 看过 2015-11-01

杰森托德二代罗宾的死是老爷一生的痛。Jason仿佛用自己死亡的代价,向那个世界咆哮出他的疑问。为什么犯人不能被处决,为什么法律和规则凌驾在一切之上,为什么他们不能做正确的事情,为什么他必须被杀死……

27 柏林苍穹下 看过 2011-12-04

诺兰的前传系列确实开创了一个良好的标准!

4 托尼·王大拿 看过 2010-09-11

【由于诺兰的影响,在我心中《蝙蝠侠》一直是带有硬核科幻性质的漫画,但是这部动画里却出现了长生不老起死回生这样的情节,情何以堪~】【不过整体上氛围的营造还是很不错的,带点《黑暗骑士》的色彩。】

14 恶魔的步调 看过 2010-08-14

From Robin to Red Hood。师徒对决。作画精致,而且画面颜色融合的很好,台词都相当不错。

5 疼棉棉 看过 2012-02-13

基情!!蝙蝠侠爱的还是小丑有木有,罗宾你就退位吧~~最后十几分钟要表现的就是,罗宾深爱蝙蝠侠,嫉妒蝙蝠侠爱小丑,欲杀小丑,蝙蝠君止之,小丑大喜,罗宾伤心之~~~

2 Vivian-gel 看过 2011-03-11

barney配的音!

<< 首页 < 前页