蝙蝠侠:红影迷踪 Batman: Under the Red Hood (2010)

导演: Brandon Vietti
编剧: Judd Winick
主演: 布鲁斯·格林伍德 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 詹森·阿克斯 / 约翰·迪·玛吉欧
类型: 动作 / 动画 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://warnervideo.com/batmanredhood/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-07-27
片长: 75分钟
又名: 红帽兜下的蝙蝠 / 蝙蝠侠:红头罩之下 / 蝙蝠侠:决战红帽火魔
IMDb链接: tt1569923
5星
30.3%
4星
49.6%
3星
18.8%
2星
1.1%
1星
0.2%

蝙蝠侠:红影迷踪的短评 · · · · · · ( 全部 1888 条 )

热门 /  最新 / 

10 哈里撸呀 看过 2010-08-28

好基情.蝙蝠侠的少年养成计划失败...罗宾吃小丑的醋了.于是乎罗宾和蝙蝠侠这两口子闹别扭打打杀杀一场...总结起来就是蝙蝠侠与罗宾的虐恋情深..恩恩..

5 恶魔的步调 看过 2010-08-14

From Robin to Red Hood。师徒对决。作画精致,而且画面颜色融合的很好,台词都相当不错。

0 y 看过 2010-08-21

这故事挺精彩的,虽然到了最后还是归于原状。要是重要的人被从身边夺走,我定会杀了对方

0 大头 看过 2010-09-27

有些伤感,有点纠结。不过英雄依旧。

1 fallingraining 看过 2011-09-12

看多了没感觉了。

> 更多短评1888条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蝙蝠侠:红影迷踪》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

蝙蝠侠:红影迷踪的影评 · · · · · · (全部 24 条)

相当出色的改编

Multivac 2010-07-14 14:17:02

这篇影评可能有剧透

《蝙蝠侠:红影迷踪》:是谁杀死了知更鸟 (转载)

米老鼠 2011-07-01 14:55:02
《蝙蝠侠:红影迷踪》:是谁杀死了知更鸟 (转载) 在2D或者3D的作品里,一个正派人物的死亡往往会成为成功的催泪弹,引起读者群巨大的反响和无限的唏嘘。而占了美国漫画半边江山的DC家本身就是靠正派人吃饭,如果从超人初次出场算起(《动作漫画》第一期,1938),DC世界已... (4回应)
58有用 / 0没用

布鲁斯生命中的不能承受之重

XDash 2010-08-09 02:26:48
整部动画走了近几年的黑暗风格,尽是翻蝙蝠侠黑历史的老底。Joker的人设也按着黑暗骑士的来,只可惜神采和配音都与这个变态狂相去甚远,沉着淡定有余,疯狂和歇斯底里不足。希斯莱杰那一版就是无法逾越的经典啊。 对于蝙蝠侠这样的黑暗英雄,人们或许正是喜欢他的故事中所展现... (3回应)
19有用 / 0没用

Need You Now

孽天使 2011-07-31 14:30:30

这篇影评可能有剧透

> 更多影评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠:红影迷踪的评论:
feed: rss 2.0