一闪一闪亮晶晶 一閃一閃亮晶晶 (2010)

导演: 林正盛
主演: 李柏毅 / 李明澐 / 简志澄 / 马宇谦 / 简静惠 / 廖芳珍 / 吴昭典 / 林怡欣
类型: 纪录片
官方网站: http://blog.yam.com/twinklestars1313
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-04-30(中国台湾)
片长: 137分钟
又名: 一闪一闪小星星 / Twinkle twinkle little stars
5星
26.5%
4星
44.1%
3星
29.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

一闪一闪亮晶晶的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 是和有 看过 2010-12-03

WX-D9

2 陳甜寶 看过 2011-05-08

感動是在現時鏡頭出現的小朋友, 已經懂得如何表達自己, 如何交朋友了, 可想言之, 大家都付出了很多才可以這樣。三星給電影本身, 一星給那些小孩和其家人。

0 漠河吴彦祖 看过 2021-02-01

.

0 艾莎妮達 看过 2010-09-19

18 SEP 2010 (3)

0 每天11个为什么 看过 2014-09-13

希望更多人了解这个群体

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一闪一闪亮晶晶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一闪一闪亮晶晶的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

夏目的遥 2015-12-23 14:22:52

每个人都是一样的,每个人都不一样。

语言治疗的课上,男神放了这部片子,他说,这几个孩子,放假的时候来找他打麻将。他说,他出来讲课,这几个孩子打电话问他什么时候回去。听得我们都眼泪汪汪。 在特殊教育的路上走了五年了,从一开始的好奇到现在,一路走来,感受一直在变。以前,刚接触自闭症的时候,...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一闪一闪亮晶晶的评论:
feed: rss 2.0