南宋传奇之蟋蟀宰相

导演: 晓山
编剧: 龚应恬 / 尚亦农
主演: 王刚 / 何赛飞 / 何冰 / 池华琼 / 牟凤彬 / 李勇勇 / 刘昌伟 / 薛中锐 / 霍尔查 / 史崇仁 / 徐洪浩 / 金康民 / 常学仁 / 吴有熙 / 那钢 / 丰明连 / 李悠悠 / 毛婷婷
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2003
集数: 35
5星
26.7%
4星
46.7%
3星
22.5%
2星
3.3%
1星
0.8%

南宋传奇之蟋蟀宰相的分集短评 · · · · · ·

南宋传奇之蟋蟀宰相的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 Monalisa 看过 2017-11-20

小的时候看这部剧觉得贾似道似乎不是个坏人,统治阶层的气节和平民百姓的安全孰轻孰重,不过后来看到说是戏说,我想贾似道这个人是不是坏人也就不重要了。

0 LSomnusy 看过 2017-09-17

还不错

0 九条命 看过 2015-11-15

很诙谐的一种戏说方式

0 Arwen922 看过 2019-03-15

小时候看的剧,到今天可能十多年了,竟然还能记得起何冰演的那个昏聩的角色。今天走在路上感觉雾气茫茫,就想起了这剧的片尾曲。可是怎么也找不到了。那时的电视剧主题曲,片头一个虫笑,配合剧情起承转合,片尾一个虫叹,就像一本有始有终的书。

0 林晓蓉 看过 2019-05-08

李香秀和杨九红的前世今生

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南宋传奇之蟋蟀宰相的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南宋传奇之蟋蟀宰相的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
妖妖的微笑 2016-04-15 15:48:09

一开始,他只是想搜个片儿……

话说,昨天晚上,一个在地理研究所工作的朋友突然发来一张地图,然后,他的话题又激起了我的好奇…… “奥伦达”是本座曾服务过的一个地产客户,虽说那段折磨人的岁月已然过去很久,但在今天,居然还有朋友在惦记这个从不打广告的地产怪咖,这……难道不正说明了...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南宋传奇之蟋蟀宰相的影评:
feed: rss 2.0