人鱼之伤 人魚の傷 (1993)

导演: 浅香守生
编剧: 浦畑达彦
主演: 山寺宏一 / 高山南 / 原田優一 / 高岛雅罗 / 井上喜久子 / 峰あつ子
类型: 喜剧 / 动画 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1993-09(日本)
片长: 50分钟
又名: Mermaid's Scar
IMDb链接: tt0107557
5星
37.8%
4星
46.0%
3星
15.0%
2星
0.9%
1星
0.4%

人鱼之伤的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

4 Nathalie 看过 2009-07-19

记忆深刻的恐怖

0 [已注销] 看过 2016-03-31

八百熊孩子 不是大妈的画风啊 ova还那么大的黑光 加油站小哥一脸懵懂

1 油油快跑 看过 2012-11-12

没想到十年前的OVA还是两人的配音,真是让人感慨啊。

0 一"一 看过 2007-11-24

when we can not be hurt...

0 兔漂漂儿 看过 2010-02-14

人鱼其实也很忧伤(长生不老太寂寞了总要找个人陪

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人鱼之伤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人鱼之伤的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

snowball 2010-03-29 21:48:02

悲傷血腥的人魚

圍繞可以長生不老的靈藥人魚肉產生的一連串的血腥暴利故事。 吃了人魚肉活了500年為恢復身體而一直尋找人魚的涌太, 被當做人魚恢復青春的藥而飼養長大的少女真魚, 夥伴被殺自己被擄需要吃人魚肉給在腹中三年的胎兒供養的陸地人魚砂 喝下雙生妹妹給的人魚血而續命但卻成了白髮...  (展开)
cccj.box 2013-03-23 00:39:30

beads of tears。

这篇影评可能有剧透

孩子的身 年老的心 天真地拿出一块肉,诱使可能会因为结婚而离开自己的母亲一样的雪枝小姐。只看到自己的需要,没理会过别人的需要,别人仅仅是母亲样的玩具。 “我先生早已战死,我的独子也死了。我已经失去活下去的勇气了。那时...” “伯母,那个,你吃吃看。” “但是杀...  (展开)
守静乐心 2018-08-06 23:35:18

暗黑人鱼童话

在既有的意识和文化中,人鱼都是美丽童话的象征,因而能够唤起人类美好的向往。而此剧却将人鱼化作被人类食用的物品,并且食用后带来长生不死和变成恶魔两种截然不同的结果,不禁让人毛骨悚然和胆战心惊。剧中食用人鱼肉让人有永生与堕落两种可能性,虽然堕落的概率远远大于永...  (展开)
苍耳 2015-01-17 21:45:45

能流连忘返总是情愿

那天晚上无聊,千不该万不该,在B站上手贱点开这个老番。 最开始我真是抱着美好心情去看的。虽然有些人抱怨手绘老动画画质渣,不过作为一个童年看着手绘动画过来的人,我觉得老番的色彩和作画细节有种别样的美。 然后,随着剧情的进展,我就陷入了狂躁状态。从头到尾我都在为...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人鱼之伤的评论:
feed: rss 2.0