橡皮轮胎杀手 Rubber (2010)

导演: 昆汀·杜飞
编剧: 昆汀·杜飞
主演: 罗珊娜·马奎达
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2010-11-10(法国)
片长: 85分钟(美国)
又名: 超能轮胎杀人事件(台) / 辘地魔(港) / 橡皮轮胎
IMDb链接: tt1612774
5星
11.9%
4星
28.9%
3星
38.6%
2星
14.6%
1星
6.1%

橡皮轮胎杀手的短评 · · · · · · ( 全部 1716 条 )

热门 /  最新 / 

21 bayer04 看过 2010-11-19

这个自作聪明的作做语调实在是太恶心了,特别是mise-en-abime耍观众的桥段,有任何意思伐?片子又无聊,85分钟就"读剧本"那一个笑点。拜托不要再拿林奇做比较了,这片根本不如林奇的百分之一。这种为搞怪而搞怪毫无想法闷死人的东西拍拍放在utube就算了,干嘛发行。

0 纳什维尔的猫 看过 2011-06-21

新意

0 麻木斯基 看过 2011-03-25

冷笑话没讲好,还一车轱辘废话

8 MO 看过 2011-03-20

能拍出这种片子的导演伤不起!!!!!!!!!!!!!!

> 更多短评1716条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

橡皮轮胎杀手的影评 · · · · · · (全部 43 条)

引用AC点评

陈冠诚 2011-03-25 11:39:21
引用AC点评=。= # 28楼 godngc @ 11-03-25 06:30:10 说: [引用该楼] 此片相當內涵,就是批沒營養的好萊塢電影和逆來順受的影迷 1.望遠鏡客=影迷 2.生火雞=沒營養的電影作品,但再沒營養也有人搶著吃 3.沒吃的老頭=真影迷,或者是影評家 4.警察隊長=電影導演,只要有人看,... (17回应)
74有用 / 6没用

我觉得是一部讽刺片

marrie 2011-05-02 13:29:43
个人观点,片子的讽刺方式: 以电影的制作、观看模式来讽刺社会某些现象。 望远镜客:说的就是大部分观众,或者只会盲从不动脑子的人们-----我想大多数人都有些这样吧,不然中国的各种有毒食品怎么这么风行呢?各个年龄段的都有,为了看电影而看电影,什么追求都没有。就会... (4回应)
21有用 / 3没用

为什么非要搞个所以然?

小姓何送货的 2011-04-12 10:07:18
1、这片是法国片?怎么可能! 2、如果硬要对此片挖点寓意的话:观众=观众、警察=导演、轮胎=编剧! 在一部电影的产业链里,真正可以不受既定剧本限制,握有生杀大权的其实是编剧。 导演恨不得所有观众都死掉,没有观众,那导演就可以休工了,可只要有观众在看,他就得拍下去... (14回应)
37有用 / 8没用

你们都没看懂,呵呵

eleni 2011-06-14 03:46:15
这是个超现实主义的讽刺片,片子一开头,一段独白就框定了此部电影的主题必与当代的电影产业有关。片中更有无数线索反复暗示着片子里各元素的象征意义。看客手里都有一个望远镜,这个望远镜似乎是万能的,轮胎离开了垃圾场,望远镜依然能够清楚的看清轮胎的每个行为,这显然是... (1回应)
19有用 / 5没用

你太调皮了,连讽刺都是高端黑

一小片 2015-05-16 14:05:06
从导演另一部《真实》过来的,喜欢这种荒诞猎奇,重要的是完全不按常理出牌,又不那么无厘头,也没有违和感。 这部轮胎公路片从头到尾都讽刺,连最后演职员表出现时还在调皮。 先试答一个问题,为什么有那么多人看不懂? 不喜欢好莱坞式大片,更爱看小众独立电影的观众更容易... (1回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评43篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅橡皮轮胎杀手的评论:
feed: rss 2.0