大物 대물 (2010)

导演: 吴宗录 / 赵贤卓
主演: 高贤贞 / 权相宇 / 车仁表 / 李秀景 / 李顺载 / 朴海美 / 具智星
官方网站: tv.sbs.co.kr/president/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-10-06
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: Dae Mul
IMDb: tt2030927
5星
19.8%
4星
35.0%
3星
34.9%
2星
5.3%
1星
5.0%

大物的分集短评 · · · · · ·

大物的短评 · · · · · · ( 全部 266 条 )

热门 /  最新 / 

10 sinodragon21 看过 2010-10-18

有梦想的民族。强大的梦想,我们还有吗?

1 蕴塔 看过 2010-11-19

一开始觉得太幼稚,越到后面越给力

1 AkaneAntares 看过 2012-07-12

4.5星.這個時候看特別感觸.但到底是甚麼時代都會出現戀棧權位的政治家領導人,還有斬之不盡的官商政客勾結呢? 徐惠琳畢竟到最後還是幸運的,因為還有很多人會支持他.即使他沒有人脈,也沒有龐大資金在背後支撐.這是我們能有所期待的一天,還是只能奢望的美好烏托邦?

0 张苑希 看过 2019-05-18

检察官&女总统的爱情故事,剧是没什么印象了,但李善姬演唱的ost倒是令人难以忘怀。

0 松山老童 看过 2011-01-10

10/01/02

> 更多短评 266条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大物的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

慕思倩 2010-10-21 13:20:15

从没有一部片这么让我激动

有很多人号召不要看这部片子,理由是 爱国。 撇开是是非非且不说,我要说的是,我十分支持“爱国者们”畅所欲言,尽管一个字我也不同意。 人家韩国片,拍给韩国人看,论起来我们能看都是侵犯人家知识产权的事情,没事侮辱你干嘛呢? 要仔细讨论其中涉嫌“侮辱中国形象”,实在...  (展开)
恶毒诗人 2010-12-18 18:31:11

平常心看待该片

故事性可以,一个鸭子变成检查官。 一个寡妇变成总统。 斗争激烈的政治舞台,从上到下都是贪污犯的韩国政界。 只有那个被主角替换的总统描述上成好人,(估计他们也不敢得罪还要在任几年的总统。) 基本上女主前期打败的议员不是SB贪污就是更SB更贪污。这明显的说明这部讽刺剧...  (展开)
慕思倩 2010-10-28 09:39:11

高贤贞,传奇!

这是一个怎样的女人啊,已经超越演技的层次,可以上升的灵魂的境界了。第七集最后,电视辩论中她突然绷不住情绪,断断续续的打嗝反而把台词说的情真意切。这么绷不住的一哭,就把她所承受的压力失望怀疑苦痛统统说了出来了。这么绷不住的打嗝,反而把她的紧张变成了吸引人的成...  (展开)
2011-07-20 16:27:43

【我们都只是小人物】

我们都只是小人物 文/渔小笛 知晓《大物》这部戏开拍,好像是在去年的10月份。 但发现此剧并不是以权相佑为主线开展故事的政治戏后,关注眼光便被《秘密花园》吸引去了。 真是抱歉呐。 SBS演技大赏时,我这个见异思迁的家伙,只是一味盯着瘦削脸蛋的玄彬流口水,却望着热泪盈...  (展开)
红猪 2011-04-11 21:31:34

你选谁

本剧从姜德久大叔去世之后才算靠点谱。虽然本剧通篇多是政治,但涉及不深,阴谋诡计爱恨情仇更多一些,不过在现在这个市场上能有这种题材的电视剧难能可贵,下面随便说两句本剧中的政治。 总选民友党、福祉党、革新党三党角力,你会选择谁? 民友党是老牌执政党,势力最大,...  (展开)
守望者 2013-04-30 16:09:18

对比就会发现差距

本来不知道有这部众星云集的电视剧的,因为看了《秘密花园》才知道了《大物》,抛开剧情不说,演员确实很给力,很饱满的演绎出了各色人物的特色和气质,每个出场人物都很立体。但剧情相比较之前看的《追踪者》来,显然就弱了很多。 以下就对比来说说本人的看法,首先双男主角对...  (展开)
林下之风 2011-04-06 10:00:42

早安大物第四物 狭路

这篇剧评可能有剧透

大物 早安大物 第四物 狭路 议员当选之后究竟会怎样?还是一样的答案,看徐惠琳的人生就知道。 南海郡的民众终于选出了自己满意的议员徐惠琳,这标志着惠琳的人生进入了新阶段,之前选战中的吃苦受罪也仅仅是她从政生涯中的开端而已。在第七集的开头,我们看到了神清气爽的...  (展开)
林下之风 2011-04-05 20:02:13

早安大物第二物 允诺

这篇剧评可能有剧透

大物 早安大物 第二物 允诺 却说这日慧琳迟迟来开门,打开家门却见总统赫然立于门外,不由得大惊失色。总统光临平民家庭,亲自来送还徐氏先夫遗物,表现出领导人的大度和愧疚之情,同时也表现出青瓦台对徐慧琳事件的重视程度,从此之后,已经无人敢对徐慧琳随意处之,因为青...  (展开)
我是你的小星星 2017-08-19 17:43:21

演技臻化

是冲着女主去看的。女演员静态看 其实美貌一般 但是放在流淌的剧情里 放在具体的情境里 女演员演的真是得体 一颦一笑都似乎恰到好处。 觉得剧情一般 普通。男演员 小权的人设 让人疑惑的地方很多 也许是不了解韩国相关情况:一个都能差点去当牛郎的小混混 摇身可以真的变成正...  (展开)
擦橡皮的泥 2012-06-15 19:33:06

真心话大冒险与智斗场面话

对于电视剧来说能做到批判与自我批判,这在天朝是不可能的。 韩思密达能做还能播的确值得支持。 我看到的天朝电视剧今年总是被局限在盒子里,讨论着我该在哪里买车我该跟婆婆如何斗智斗勇,我该如何买到我的房子,然后最后的最后我被现实磨得失去了最初的善良天真与对那些美好...  (展开)

> 更多剧评 27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大物的影评:
feed: rss 2.0