我是传说 나는 전설이다 (2010)

导演: 金亨植
编剧: 金寅俊
主演: 金晶恩 / 李俊赫 / 金承秀 / 张申英 / 洪智敏 / 朱妮 / 张荣男 / 高恩美
类型: 剧情
官方网站: tv.sbs.co.kr/madonnaband
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-08-02(韩国)
集数: 16
5星
10.7%
4星
35.4%
3星
44.8%
2星
8.0%
1星
1.2%

我是传说的分集短评 · · · · · ·

我是传说的短评 · · · · · · ( 全部 334 条 )

热门 /  最新 / 

0 H。 看过 2010-09-24

=A=

0 轩晢璘 看过 2010-11-22

还是没坚持看完

0 Sang Chow 看过 2010-09-24

不是虎头也不是蛇尾就是不满足

0 Sabrina.He 看过 2010-10-19

= =金成秀是金俊秀的中年版

0 O_O 看过 2011-01-29

金JJ终于回归咯 伤感曾经我的爱都在慢慢老去啊

> 更多短评334条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是传说的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

舞鞋 2010-08-07 15:41:31

香火一般燃烧的路上,我们遇见了什么

终于过了这样的年纪。 拽拽地背着包,扮着鬼脸说“青春是我的筹码”; 不分日夜,跟姐妹们满大街嬉闹着,无所谓形象; 受了委屈,势无禁掸地捧伤口四处展览,寻求安慰; 犯了大错,照样面无愧色,你说嘛,有什么大不了。 晚上,看着刚上线的韩剧《我是传说》, 突然意识到,不...  (展开)
贝衣 2010-09-22 21:51:13

怪你过分美丽

不知为什么,想要用什么标题的时候,不自觉就想想起了这句话——怪你过分美丽。如果不是女主终于肯释放出自己那过分的美丽,又怎会惹的两位男主心猿意马,观众们纷纷倒向自己看好的那一对? 如果编剧肯安排女主角跟任何一位男主在一起,无论是谁,我想,这部剧都值得给五星,...  (展开)
爱睡觉的企鹅 2010-09-06 19:19:40

为了爱你,所以我委曲求全

曾经,我是十里的传说,我是大姐大,我是充满音乐梦想的权雪熙。可是,因为爱上了你,所以我选择了放弃做我自己。然而,爱情这个东西,消失得很快很快,即使我委曲求全,我敬小慎微,你依然渐行渐远!远到忘记了你也曾经爱过我。其实,从一开始我就错了,你曾经爱上的是原来那...  (展开)
cryguy 2010-08-05 12:42:48

认识自己

看金正恩新出演的电视剧我是传说,身边人针对她的恶毒的话语,自己在家庭中卑微的身份,早已不再有感情的丈夫,这些都不是她理想的生活,可是这样得过且过的凑乎也不是不可以。直到自己的妹妹因为癌症需要她骨髓移植,而家人出乎意料的集体反对,反抗,终于开始了。 我...  (展开)
薄荷摩卡 2010-09-17 00:18:37

在开往未来的巴士上,要坐对自己的位子

本来以为是部欧巴桑剧,但却喜欢上了 人生总是因为环境,欲望,情感等因素迷失掉自己本该走的路,没什么不好也没什么不对,只是当你经历过错位的代价后,要懂得把我当下的人生…… 梦想不会因为年龄,样貌,地位等因素而消失在你心底最深处,不要选择无视或找什么借口,因为当...  (展开)
林下之风 2011-04-05 19:56:32

谁是传说第二说

这篇剧评可能有剧透

我是传说 谁是传说 第二说 自爱 再见传说,已是初秋,凉风吹来,那一瞬间,有了秋天的感觉,而传说的剧情却逐渐升温,与温度恰成对比。这周的故事,讲述的是在人生漩涡中,苦苦要维持自爱的离婚男女的感情纠葛,纠葛中还夹杂着关于摇滚,音乐,人生的激情与余韵。要怎么说...  (展开)
英子 2011-03-05 18:26:03

和其它韩剧不同,感觉不同

其实,我更觉得这样的韩剧可以看。不仅是女主角的人生转变,也是对每一个女人的警钟。其实,无论你嫁给谁,你都要记住你自己。穷养男,富养女,不是没有道理的。太过将就他了,你不是老婆了,反而成了老妈了。所以,别忘记了,首先活出自己,然后自己才能去爱别人。 除去剧情...  (展开)
2012-06-20 16:09:03

没有爱情,靠爱好也能活

这篇剧评可能有剧透

看这部电视剧最大的感受是:有个爱好真好,可以在你失落、难受、彷徨的时候给你力量 要是这个爱好能赚钱就更好了 呵呵 ---------------------------------------------------------------------------- 没钱的时候,为了摆脱贫困可以去“勾引”自己喜欢的人 嫁入豪门后可...  (展开)
wanghuayu 2012-06-14 12:50:21

我是传说

很喜欢女主角的坚强明朗大姐头的性格,可是觉得情节有点...........把一个忍受冷暴力的可怜主妇变成了扶危济贫闪闪发光,让男人仰望却不可触及的女神,女主角每次讲话都满含泪水,有点over,让我觉得很不爽。特别是最后一集,满含泪水对吴律师说自己会单身,只把泰贤当老师朋友...  (展开)
luna 2011-10-07 16:12:09

女人——不能低就的生物~

很少看韩剧,但是这部没有复仇情节的剧吸引了我也~ 励志,热血是每个的权利,女人尤其是不能不关注自身成长的。越是委屈求全就越是一败涂地。理性思维的男性其实更加势利,为爱情牺牲?为什么男人不去牺牲? 一段完美的感情,也许要一个三分感性的男人和一个...  (展开)

> 更多剧评21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是传说的影评:
feed: rss 2.0