独立日2:卷土重来 短评

热门 最新

972 同志亦凡人中文站 看过 2016-06-23

备战20年外挂黑科技结果还是被吊着打,对剧情吐槽无力。无处不在的中国金主,以及鲜肉为啥想不开去追杨颖...电影里面有对同志情侣哦,虽然表现得很隐晦

1707 科林 看过 2016-06-23

不错不错算好看的~破坏大场面惊人~群戏模式和第一部相同,但没有像第一部那样特别突出类似威尔·史密斯那样的主角线~QQ和蒙牛植入~夏洛特·甘斯布演花瓶~Angelababy并非酱油~还有个特别像多兰的小鲜肉~其实这还是部用科幻外衣包裹的政治片:用刀如麻的军阀、女总统(提前祝贺希拉里?)、片名独立日等

1244 桃桃林林 看过 2016-06-24

看完之后,感觉这续集真的没必要拍出来

1718 请叫我腹黑 看过 2016-06-22

总体三星半,推荐一看。1、必须IMAX即便无法超越前篇,至少时代赋予了续集炫目的视觉和特效。2、时隔二十年更多是情怀,可以挑剔批评,但看到熟悉面孔刻上岁月的烙印还是兴奋不已。3、商业大片总免不了国民品牌露出的套路。4、baby的戏份比预想的多了不少,大概可以和变4中的李冰冰抗衡。

1124 一诺 看过 2016-06-23

为什么对于独立日这种最后地球人赢了我一点快感都没有呢?科技跟人家差了千年,能到达地球的外星生命的科技瞬秒地球没有悬念。而且2也没拍出特别的进步,只是用先进的特效简单重复原剧情。只是那副为了票房用中国女演员来跪舔的姿态实在难看。

8 桃花石上书生 看过 2016-06-26

难道不是及格的好莱坞大片吗?

5 月下独酌 看过 2016-07-07

情怀片,IMAX视效加一星,炒冷饭没什么意思,希望不要再有续集。

1688 看过 2016-05-31

这个年代还有电影讲得出“你们人类真是个伟大的种族” !负分滚!恶熏!

242 豆瓣酱 看过 2016-06-23

又是一部和地标有仇的片子。

4 亲爱的猥琐猪 看过 2016-06-25

复古。其实独立日是少年热血类型的,小孩看比大人看带劲。庆幸第一部时我还是个孩子,那是当年少有的大场面科幻,震惊不小,至今还记得最后飞机冲入母舰的悲壮镜头……所以就忽略第二部的主旋律、主角光环、自洽和天朝广告植入吧,如果有情怀,我分独立日的比分魔兽的更多些。

706 朝阳区陆依萍 看过 2016-06-22

傻不拉几的一部美式大片.....

375 zykmilan 看过 2016-06-22

2016年的电影还照着20年前的套路拍,爱国主义扩充到爱人类主义(其实电影里人类约等于美国),群戏、剧本都还不如20年前,空中大战视效也是看烂了玩剩了的,这也好意思出来圈钱?QQ、蒙牛植入就不再吐槽了,Angelababy的戏份看上去全像是后期补拍的。剧情各种经不起推敲,看得真累。

970 时擦 看过 2016-06-19

喝着蒙牛,玩着QQ。植入广告尴尬无语,加入ab即使打酱油,也让人有种很画风清奇的感觉。原来很多片子只适合怀念,遇二必败口碑

102 黑狗成 看过 2016-06-22

那个长得肥肠像多兰的男三,饥渴地追逐了杨颖两个小时,但感觉他直接把锤弟睡了剧情更加合理。

2 kylegun 看过 2016-06-27

这一趟都懒得怎么进攻了,直接登陆就潮汐力升天海啸死一片,然后是几层楼高的母后大人亲自出场肉搏——导演不单拍了个续集,还把自己版本的哥斯拉炒冷饭致敬了一下。非洲砍刀军阀,母舰生态系统,人类星际文明,这些亮点元素全都一笔带过,只剩扁平无趣的几个年轻角色。很失望

2 林子要好好学习 看过 2016-06-24

1、故事讲法旧了,而且讲的很赶,IMAX效果还成,不知为何老想到《三体》。2、AB角色还不错,不违和,没打酱油。3、精华在那句吐槽“炸的怎么永远是地标建筑啊(大意)”。P.S.利益相关:导演粉丝。

120 噗呲噗呲好多鱼 看过 2016-06-23

故事走向基本无悬念的米国主旋律灾难片,特效华丽,毁天灭地,但是题材老旧,套路太多,堆砌的角色显得情节有些混乱,何况还少了史皇这味料!!!

91 大奇特(Grinch) 看过 2016-05-31

聊QQ、喝蒙牛、打外星人的大俗片,展示出高层、士兵、民众各阶层面对外星人袭击地球的反应,群戏对应了前总统强调的“团结”。叙事、特效和演说与20年前步调统一,用现在的眼光看老气横秋,但这确实是艾默里奇钟爱的美式主旋律。看过绿幕粗剪,最终定剪把AB那句“蒋叔叔,你不会白死的”剪掉了。

208 它们人类 看过 2016-06-22

世界上总有些战争是永远会胜利的,比如中国人打小鬼子,再比如美国人打外星人。

2 谢谢你们的鱼 看过 2016-06-25

缺点多到爆,但是依然是一部非常实诚的特效大片,艾默里奇对于观众前所未有的慷慨,前所未有的讨好,从头到尾都是实打实的视觉轰炸,而在故事上也看得到他的叙事野心,只不过依然是能力有限。影片整体特别过犹不及,视觉太满,人物太多,信息也过重,看的稍微有一点消化不良。

<< 首页 < 前页