独立日2:卷土重来 Independence Day: Resurgence (2016)

导演: 罗兰·艾默里奇
编剧: 罗兰·艾默里奇 / 迪安·德夫林 / 尼古拉斯·莱特 / 詹姆斯·A·伍兹 / 詹姆斯·范德比尔特 / 卡特·布兰查德
主演: 利亚姆·海姆斯沃斯 / 杰夫·高布伦 / 比尔·普尔曼 / 麦卡·梦露 / 杰西·厄舍 / 特拉维斯·托普 / 威廉·菲德内尔 / 夏洛特·甘斯布 / 贾德·赫希 / 雪拉·渥德 / 布伦特·斯皮内 / 杨颖 / 薇薇卡·福克斯 / 乔伊·金 / 麦肯娜·格瑞丝 / 道比·欧帕瑞 / 罗恩·袁 / 史蒂芬·布莱克史密斯
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
官方网站: https://www.independenceday2-movie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 阿拉伯语
上映日期: 2016-06-24(中国大陆/美国)
片长: 120分钟
又名: 独立日2 / 天煞-地球反击战2(港) / ID4星际重生(台) / 独立日2:复活 / 独立日:永恒1 / 天煞-地球反击战2 / Independence Day 2 / ID Forever Part I
IMDb链接: tt1628841
官方小站: 《独立日:卷土重来》官方小站
5星
4.5%
4星
16.3%
3星
46.3%
2星
25.0%
1星
7.9%

独立日2:卷土重来的短评 · · · · · · ( 全部 30738 条 )

热门 /  最新 / 

571 小钢蛋 看过 2016-06-23

在《三体》,《星际穿越》这样的作品已经把科幻拉升到哲学高度的时代,《独立日卷土重来》却仍然停留在冷战思维,靠枪靠炮拯救全人类,最终的英雄一定是白人。美爹的牛仔精神刀光剑影,无休无止宣扬普世装逼价值的狗血何时才能撒完?为了童年被美国大片洗脑的回忆,可以给2星。

407 西楼尘 看过 2016-06-23

从前有个自带金钟罩铁布衫的外星人酷爱球类运动,追着一个会说话的神秘白球穿越宇宙来到地球,却意外被这里的生物设了个套路给搞死了。好想对蜂后说你长得那么丑何必还要一个人战斗!你的罩那么容易破你还玩个球啊!你不知道球球软件已经可以跟全宇宙对话了吗?还是太年轻,等20年后升级了APP再来吧。

338 #85 看过 2016-06-23

QQ用得遛,蒙牛随便喝,正面积极向上的…宇宙警察

158 方聿南 看过 2016-06-23

出字幕,发现敌人,进攻,成功了,全体鼓掌,还有敌人,进攻,失败了,再进攻,成功了,全体鼓掌,还有敌人,再进攻,成功了,全体鼓掌,还有敌人,下一部再进攻,出字幕

> 更多短评30738条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

独立日2:卷土重来的影评 · · · · · · (全部 553 条)

特效大片消化不良综合症

snowflake 2016-06-23 22:59:40
还记得10多年前看独立日第一部的感觉,代入感很强,一开始就有地球末日的危机感,那时候的电脑技术虽然和现在不能比,但场面看起来十分震撼。尤其是总统的演讲慷慨激昂,振奋人心,特别煽情,至今还印象深刻。 灾难片一直是好莱坞爆米花电影的绝佳题材之一,火热的暑假档就更... (84回应)
434有用 / 160没用

说剧本是软件生成的可能是对软件的侮辱

GalaxyTrash 2016-06-25 09:42:16
或者某个智障重复输入了数据,导致流水线大傻片中所有烂俗元素都在本片中X3,把本该煽情/燃向/解释的正经剧情挤没了。 负责插科打诨强行提供无聊笑料的科学家X3 美国总统X3,他们本该振奋人心的演讲X3 花瓶X3,且恰好都是有主角光环的飞行员 主角团和他们的love interest X3 可... (19回应)
124有用 / 24没用

> 更多影评553篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独立日2:卷土重来的评论:
feed: rss 2.0