同心协力救地球 Discovery Project Earth (2008)

导演: Simon Ludgate / Sid Bennett
编剧: Steve Eder
主演: Mocean Melvin
类型: 纪录片
官方网站: http://dsc.discovery.com/tv/project-earth/project-earth.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-08-22
IMDb链接: tt1267210
暂无评分

同心协力救地球的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

同心协力救地球的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 烂臭鸡蛋 看过 2016-07-28

A站有有心人分享 ,像是看电影一样刺激有吸引力。但里面让人震惊的内容是真实的地对生命有威胁性的,对我来说,纪录片比其他形式的宣传更有感染力,总之,我已经立志成为环保行动派,至少不会再把上海变成下海当成是个引人注意的笑话了

0 TyTyoo 看过 2014-01-07

这么好看的纪录片竟然没有评论?!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

同心协力救地球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

同心协力救地球的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2018-03-20 04:59:30

Intro

这个系列最不能让我忍受的是,只要谈到全球变暖、霾大,只要谈到使用煤矿燃烧,用的画面全是中国的 推荐第二集、第五集。 第一集,遮阳板。 氮化硅镜片太薄,衍射图案。线圈炮coil gun,一千G。为弹体做了一个真空舱。火箭制造商在英国,用强度和韧性极好的硝基铝制作,21台引...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅同心协力救地球的影评:
feed: rss 2.0