米奇妙妙屋 第一季 Mickey Mouse Clubhouse Season 1 (2006)

主演: Wayne Allwine / Tony Anselmo / Bill Farmer / Tress MacNeille / Russi Taylor
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-08-01(中国大陆) / 2006-05-05(美国)
季数: 1
集数: 132
单集片长: 24分钟
又名: ickey Mouse Wonderful Room
IMDb链接: tt0784896
5星
24.0%
4星
36.8%
3星
32.0%
2星
5.2%
1星
1.9%

米奇妙妙屋 第一季的分集短评 · · · · · ·

米奇妙妙屋 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 342 条 )

热门 /  最新 / 

12 Lyanna 看过 2017-02-06

最近陪着闺女在看,唐老鸭的配音太烂了,就跟沙哑的喉咙里又故意卡了一口痰似的,别扭。真怀念我们小时候的米老鼠和唐老鸭啊!

2 伊豆 看过 2013-10-14

女儿看“拯救耶诞老人”这一集保守估计没有50遍也有30遍了。看了这动画后,小麦经常挂在嘴边的一句话是:谢谢你们的帮忙。

1 晨小兮 看过 2017-04-22

妹妹喜欢看

0 排毒养颜胶囊 看过 2017-12-24

第一季非常好看,好几集纯逻辑的部分多,第二季在内容混搭了其它的部分,焦点没有集中到解决问题上,令人感觉不太舒服。

0 万物作焉而不辞 看过 2017-08-02

初三那年 课桌下面

> 更多短评342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米奇妙妙屋 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

米奇妙妙屋 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Kolly 2014-07-29 11:30:19

米斯卡莫斯卡米老鼠

这个39集的版本是《米奇妙妙屋》的第二季。米奇和他的朋友们陪伴了我家小子两周岁到三周岁几乎整整一年的时光。卡通里的世界永远是那么的快乐,可孩子们总是会长大。第二季在网上有台版配音可以下载,除了唐老鸭根本不知道在说外什么别角色的都极有特色,声音的识别度极高。整...  (展开)
Steven 2016-01-11 09:32:14

高富帅爱萌妹子 女汉子喜欢傻小子

这是部学龄前儿童看的一步动画片,英语版和台语版都陪孩子看过,说实话的确比国产的动画片好多少倍,那些CCTV还在放着的光头强系列和喜洋洋系列简直让人作呕。 从这部片子也能看出欧美文化,每个人物有非常鲜明的特征和定位,并设计的非常独到,性格反映了社会和生活中真实存...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅米奇妙妙屋 第一季的影评:
feed: rss 2.0