泰迪熊 Ted (2012)

导演: 塞思·麦克法兰
编剧: 塞思·麦克法兰 / 亚历克·苏雷金 / 韦尔斯利·怀尔德
主演: 塞思·麦克法兰 / 马克·沃尔伯格 / 米拉·库尼斯 / 乔瓦尼·瑞比西 / 瑞恩·雷诺兹 / 诺拉·琼斯 / 乔尔·麦克哈尔
类型: 喜剧
官方网站: www.tedisreal.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-29(美国)
片长: 106分钟 / 113分钟(加长版)
又名: 熊麻吉(台) / 贱熊30(港) / テッド(日) / 泰德 / 熊吉
IMDb链接: tt1637725
5星
11.6%
4星
36.0%
3星
43.6%
2星
7.5%
1星
1.3%
好于 54% 喜剧片

泰迪熊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

泰迪熊的短评 · · · · · · ( 全部 63693 条 )

热门 /  最新 / 

1743 朱朱朱古力♥ 看过 2012-07-11

我希望的结局是:Ted如他所承诺,没有被lori的wish救活离开了John。John开始认真对待工作并和Lori结婚。他把用红线封起来的Ted放在卧室里好像他还陪在他身边一样。直到有了儿子以后,John把Ted送给儿子,并从小给他说Ted的故事。在一个圣诞夜,儿子许下希望Ted活过来的愿望,终于Ted又回到的这个家。

1062 洋葱 看过 2012-07-20

最感人的一幕,是John转身离去,Ted在大马路上按一下胸口:I Love U。

233 教父是神马 看过 2012-06-05

作为悲催的独生子女,有谁小时候没幻想过自己的玩具忽然会跑会跳,还能陪自己说话呢?此片算是完成了童年的心愿吧,赞!虽然当年的纯情乖娃长成了如今满肚子重口味的怪货,还是无法阻止我把这只会爆粗的玩具熊拎回家的冲动

94 咖喱老人 看过 2012-06-29

三星半。片尾没有思丁格,不用在电影院瞎等字幕走完了。JB、暮光、亚裔、恋童癖等等美国无厘头爱恶搞的纷纷中枪。导演一定相当热爱80年代的美国电视文化,各种致敬,例如《霹雳游侠》的音乐等等。一部靠对话段子堆起来的电影,说实话,如果不是这熊可爱,完全是3星的料。大家关心,看完舒心,足矣。

> 更多短评63693条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

泰迪熊的影评 · · · · · · (全部 483 条)

男友调教计划

然潘 2012-08-17 00:37:35
你今年已经29岁,你谈了4年的男友渐渐变得面目全非,起初他吸引你的那些闪光点现在仍旧闪光,只是有点儿,annoying。 比方说,他一开始的风趣幽默,现在只剩下油嘴滑舌;你一开始觉得他对什么都潇洒不羁,现在只觉得他懒惰散漫,不求上进。不过别担心,假如你有那么一圈闺蜜,... (161回应)
502有用 / 40没用

Ted:这不是一部儿童电影!

waking王小心 2012-06-30 11:56:05
我给这部电影打四星,完全是出于我的观影洁癖。其实这部电影可以打到四星半或者五星——对于一部爆米花电影来说,它实在是超出预期太多了。一开始画外音无辜的口吻让人以为这是又一部《极地特快》似的童话,结果没想到正片一出,脏话满口,种族、黄色笑话、自嘲、政治讽刺满天... (96回应)
280有用 / 44没用

我的错都是因为爱你。

Vickey 2012-07-09 16:32:10

这篇影评可能有剧透

> 更多影评483篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰迪熊的评论:
feed: rss 2.0