一诺倾情的剧评 (37)

海上明月 2017-05-19 09:11:54

帅气军官爱上傲娇大小姐

剧情足够狗血,少校因为弟弟欠债被迫娶了债主的女儿瓦妮达。 因为少校原来就有个你侬我侬待你出宫就成婚的未婚妻,所以对这逼婚产生了极大的排斥。但女主就是女主,以她的活泼可爱善良大方善解人意平易近人打动了男主,不出意料地相爱了。 剧情逻辑性与三观就不用追究了,主要...  (展开)
开心就笑 2015-10-20 12:42:26

缘是天意爱是人为

很好看的一部泰剧,过程比较虐心,结局还是很美好。 要想获得真爱,首先要让自己值得爱! 缘是天意爱是人为,有着正确的人生观、价值观和爱情观。巴贾提出分手的时候,很有绅士风度地把所有的过错都归于自己,给琵莎麦留有颜面和体面自尊转身的余地。如果...  (展开)
陈鼎 2011-02-13 15:01:32

2010泰剧巡礼之《一诺倾情》:陈年老酒依然醇香

2010泰剧巡礼之《一诺倾情》:陈年老酒依然醇香 如果把2010年作为泰剧在国内的大热年实在不为过。相比几部在央视及地方台热播的泰剧而言,这部《一诺倾情》受关注的程度就较为有限了。之前在一个热门论坛里讨论2010年泰剧时,竟然《一诺》都没有进入讨论范围,直接被忽视了。这...  (展开)
Ofelia 2012-03-30 10:31:30

何止是推荐,简直是力荐啊!!!

这篇剧评可能有剧透

巴贾哥你哪是没感情啊, 满满的都是爱啊! “手帕给我,以后我就可以自己擦了”!!!!!! 什么教划船!!!!!明明就是揩油!!!!! 打个雷不用抱着吧!!!!!!!!!!! 装你妹啊!!!!!!!!!!!!!! 情敌是御姐,女主是萝莉!!!!!!!!!! 这是萝...  (展开)
一首歌一支舞 2017-07-02 20:34:57

一见不钟情,再见倾情的故事

这篇剧评可能有剧透

男帅女美的一部剧,杰西达邦够帅,AFF够美够精致! 套路依旧满满,虽老但吸引人!男主在开始有心爱的想要结婚的人,但是因为弟弟,而被迫娶女主!各种透露着不情愿,但是他还是娶了,开始也并没有喜欢上女主,反而是各种讨厌,然后因为发现女主的好,而纠结,最后happy ending...  (展开)
小菊 2012-06-14 14:47:49

初年象糖果,过后好回甘

第一部看TIK的剧不是《一诺倾情》而是《你是我的眼睛》所以,开始还觉得巴贾不如沙努的角我丰满。但是,看着看着就发现,不够丰满只因为我们不能理解那个时代的人和思想。 其实,《一诺倾情》的华衣美服,里面的人物蜚短流长,各种小姐有意公子多情,真是这个浮燥年...  (展开)
开心(*^__^*) 2011-10-16 11:15:42

俊男美女足够撑起一部戏

好吧,就我个人而言我不喜欢这种性格的男主,PISAMAI真真挺可怜,自己的结婚对象一个晴空霹雳就要娶别的女人,这种事儿搁谁谁都受不了,毕竟人家是拿了证被公众认可的正派老婆。一开始上校的承诺神马的真能信,BUT天天一个屋檐下对着甜美可人热情勇敢的女主角,动心是迟早...  (展开)
孤独落单 2018-03-13 13:28:04

剧里的王子公主,生活中的公主王子!

泰剧我最爱的一部,还追踪了一段时间阿福和杰西达邦。姑娘优秀,高学历美国留学归来,嫁了个好出身爱她的男人(我曾一度非常不放心的“花男”),生了女儿。哥哥热爱森林,致力于保护生态雨林,曾经一度离开演艺圈,投身于树林里拍摄纪录片。如今也有了高学历的妻子,还有个帅...  (展开)
杏贞 2012-07-13 17:12:39

说不出爱你是我太固执

一诺是一杯加了蜂蜜的茶有了知名甜心aff与魅力十足的tik搭档,演员与角色的契合度很高,演绎的十分精彩,在美丽的童话背后感受爱情的甜美喜悦。难怪小日本也对此剧评价颇高,给了一个最佳海外剧奖。该剧展现了四五十年代泰国的优雅风情,人物也遍及社会许多阶层,比如热心肠的...  (展开)
托斯卡纳 2011-05-13 01:52:06

服装也是一个看点

先且不论男主女主长得到底多么惊为天人赏心悦目,单就此片服装精美程度,就值得好好推荐一把。 从片名wanida就知道此片关键人物就是女主wanida——热情善良,活泼可爱,知书达理兼琴棋书画样样精通的一位女子。为这样一位形象丰满的人物设计服装其难度可想而知——单纯的淑女装...  (展开)
灿烂的原野 2017-07-04 17:02:04

高贵的女孩子,从来不惧怕人生

这篇剧评可能有剧透

真的很喜欢这部电视剧,其实只有在泰国的国情下才会有这样的偶像剧,现在的爱情太浮躁了,对一个人有好感,然后就可以发展成恋人,更是失去了这种美丽的感觉,失去了那种淡淡的美感。瓦尼达是在亚洲文化下培养出来的女性,当然只有传统的亚洲文化和优质的教育极高的地位才可以...  (展开)
我呼吸的空气 2013-08-07 21:21:19

鸡蛋里挑骨头:评《一诺倾情》

虽然《一诺》是使我掉到Tik坑里的剧,第一遍看也是追着一气看完的,但是细想还是有许多不足之处: 1. 紧凑的开头,还算OK的中程,拖沓的结尾部分。16集的长度至少可以在尾部剪辑一下,扣掉一集。其实剧在巴贾重新向瓦尼达求婚,婚纱照大特写处就可以嘎然而止。《谜》中那个欲...  (展开)
小豆子 2020-03-24 23:07:15

很玛丽苏

这部剧当年在安徽卫视热播啊!我和我妈没事的时候看了好几遍!说实话,剧情挺玛丽苏的,男主为了帮弟弟还债,娶了债主家的女儿,两个人从互看不顺眼到日久生情。单这样看还不错,但是玛丽苏怎么能少得了恶毒女配?跟一般玛丽苏套路一样,这个恶毒女配是男主的未婚妻,因为男主...  (展开)
henry adams 2020-03-12 16:54:35

可乐

女主爸爸好可爱,2倍速下女主爸爸魔性的笑声哈哈哈哈。女主爸和男主妈互怼的场面可爱又搞笑。 节奏略慢,但在倍速下不是问题。 泰国的服务追随者,在主人面前都只能坐地上吗?好奇异国习俗。 女主美丽温柔大方贤惠,男主英俊善良帅气撩人。🏇,潇洒帅气撒狗粮。你生病来我服...  (展开)
独角戏 2020-03-08 18:56:16

太甜了

这部剧是我看的第一部泰剧,第一眼就被男女主的颜值征服了,真是男帅女美。接着往下看,剧情也太甜了吧!这是一个贵族之子因为家族经济原因,被迫放弃女朋友,娶一个商人之女的故事。男主在相处中,逐渐发现女主善良美丽的本质,两人渐渐相爱的俗套剧情。但架不住男主英朗帅气...  (展开)
莫莫 2020-02-15 16:29:58

泰剧

帕拉恰克(杰西达邦·福尔迪 Tik Jesdaporn Pholdee 饰)尽管出生于名门望族,因为自己的赌鬼弟弟欠了一大笔钱,迫于现实无奈迎娶债主的女儿瓦妮达(泰莎昂·派索克乔纶 Taksaorn Paksukjaroen 饰),债主告诉女儿,是因为爱上了她才会娶她为妻,天真的瓦妮达相信了这个谎言,...  (展开)
斯芬克斯的微笑 2019-12-30 12:36:16

值得多刷

剧情老套这点是肯定的,可是这部剧居然给了我很多启示……emm情商真的太重要了!女主在开局不利还是当小三的情况下居然赢到了最后。 男主开场一句话就打动我了,他被人夸奖他骑马技术好的时候是怎么说的“我想这都是马儿的功劳” 再看看小姐和女仆各自说的话吧,小姐永远不抱怨...  (展开)
元宝 2019-06-21 11:04:17

我们在逐渐了解中相爱

这篇剧评可能有剧透

剧情或许比较老套。可爱漂亮的女主,帅气古板的男主,阴谋诡计的女配,但还是演绎了我们心中的爱情!!!男女主的颜值功不可没!!! 你是古板的巴贾上校,守着外强中干的家族,家族荣誉至上。 你是漂亮活泼的瓦妮达,勇敢善良,有自己的主见。 妮爸是个臭名昭著的放债人,为了...  (展开)
西坡 2019-01-22 19:46:40

你可以不爱我 但不能骗我

这篇剧评可能有剧透

男女主的颜值确实高 ,但男主对女主的爱实在让人难以接受。 首先男主在与女二恋爱期间与女主结婚是他的懦弱, 与女主结婚后依旧与女二保持恋人关系还不知廉耻得喜欢上了女主。我从来不认为一个人一生只能爱一个人,也从不认为在爱那个人期间不会爱上别人。但是在爱那个人期间爱...  (展开)
娴儿 2018-07-12 19:31:49

一诺倾情1991vs2010

这篇剧评可能有剧透

近几天忽然想起曾经在安徽卫视看过的一诺倾情2010版,本着在网上重温经典的想法看了10版,在看完10版后偶然间看见91版,就想看看二者之间的共同之处,却意外发现了经典好剧。 10版的一诺倾情与91版的相比二者之间各有所长,相比91版10版显然画质更为清晰,演员服饰搭配等也更为...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共37条)

订阅一诺倾情的剧评