棒球大联盟 第五季 メジャー 第5シリーズ (2009)

棒球大联盟 第五季的分集短评 · · · · · ·

棒球大联盟 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿扎٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶᷅ 看过 2012-05-07 21:23:42

即使输了,也不应该放弃才对

1 Tweecy 看过 2013-10-17 21:34:06

我以为有主角光环一定会赢的啊!!

0 冬季向日葵 看过 2023-08-12 00:44:27 北京

情感刻画更细腻的一季。有圆满,有缺憾。吾郎,你活得很精彩!向你学习啊。

1 hanavi 看过 2022-06-24 05:34:57

难得主角没自残的一季,结果让43岁的大叔吉普森自残,作者是不自残就写不出比赛高潮的类型。日本国家队的教练一开始说要贯彻日本的small baseball,但主角的风格完全是大开大合的棒球跟这个一点也不搭,所以团队的塑造又漂了。总体感觉这个系列比起竞技更偏向人情,寿也和妹妹,妈妈和吉普森的约定、在三船町棒球场边56和小学的自己对话非常催泪,然而吉普森父子这俩美国人之间扭曲的感情太东亚了…加时赛那段的... 难得主角没自残的一季,结果让43岁的大叔吉普森自残,作者是不自残就写不出比赛高潮的类型。日本国家队的教练一开始说要贯彻日本的small baseball,但主角的风格完全是大开大合的棒球跟这个一点也不搭,所以团队的塑造又漂了。总体感觉这个系列比起竞技更偏向人情,寿也和妹妹,妈妈和吉普森的约定、在三船町棒球场边56和小学的自己对话非常催泪,然而吉普森父子这俩美国人之间扭曲的感情太东亚了…加时赛那段的演出有种天涯共此时、全世界都被56感染的氛围,虽然很激昂,但完全不提当时56的压力导致赛后56进入低潮期的剧情显得很突兀 (展开)

0 demon 看过 2013-06-23 00:52:49

四星半,剧情很紧凑很好看,而且非常热血,吉布森的形象非常高大。人若是没有梦想,和一条咸鱼有什么区别。

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

棒球大联盟 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅棒球大联盟 第五季的影评:
feed: rss 2.0