唐顿庄园 第一季 第7集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
为什么玛丽又犹豫了呢 不想长大 4 2017-04-08 20:26

> 去 唐顿庄园 第一季 的页面

关于第7集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 伯爵一家从伦敦社交季回到庄园。时隔18年伯爵夫人再度怀孕,继承问题再次出现波折。Mary虽然爱Matthew,却心有犹豫没有答复Matthew。一次意外让伯爵夫人流产,Mary再次找到Matthew, 但是Matthew已经伤透了心,表示要离开唐顿庄园,Mary很伤心,因为她发现自己真正爱着Matt ... hew.楼下方面Thomas的偷窃行为暴露,即将被开除,厨娘Patmore被诊断为白内障并实施的手术。Anna在伦敦了解了Bates的秘密,依然爱着他。在Sybil的帮助下,Gwen成功在电话公司找到了秘书的工作。最后,伯爵宣布一战爆发了。 更多»