唐顿庄园 第一季 第5集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
二女儿够狠啊 Cookie Q 30 2017-03-22 00:48

> 去 唐顿庄园 第一季 的页面

关于第5集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 伦敦传来了对Mary名声不利的传言,伯爵夫人希望Mary可以尽快嫁给Matthew. Lady Sybil去了镇上,但是途中马车坏了。镇上举行了花卉展,老伯爵遗孀最后时刻高风亮节终于让冠军名至实归。Thomas偷酒被Bates撞破,他和O'brien联合起来陷害Bates,却被Anna识破,差点自己 ... 遭殃。Anna向Bates表白,Bates喜欢Anne却好像有难言之隐。厨娘Patmore太太的眼睛出了问题。思想激进的爱尔兰司机Branson来到庄园服务,和热爱参与女权运动和三小姐Sybil和投契。 更多»