唐顿庄园 第一季 第4集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
我看见了马修小哥的吃醋了。哈哈哈哈 [图] 吃不到的西红柿 4 2018-04-14 03:38

> 去 唐顿庄园 第一季 的页面

关于第4集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 老伯爵遗孀找到Matthew希望他能帮忙解除限定继承,Matthew努力了,但是未能解决。Matthew在伯爵的带领下开始积极参与管理领地内的事物。楼下佣人们的感情纠葛在这一集逐渐显现。一年一度的游园会开幕,William邀请Daisy一起去,不了Daisy拒绝了他和Thomas一同去了。Hughe ... s太太的老相好向她求婚,Huges太太经过一番思想斗争后拒绝。Anna生病了,Bates非常关心她并给她送饭。在Lady Sybil的帮助下Gwen第一次参加了面试,却失败了。 更多»