唐顿庄园 第一季 第3集 的全部讨论 (2)

最新讨论 作者 回应 更新时间
玛丽到底是不是个心机girl 啊 idontknow 3 2018-05-20 00:43
贵族的气质 不二兔 2 2017-11-30 07:38

> 去 唐顿庄园 第一季 的页面

关于第3集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: Branksome子爵继承人Evelyn Napier和他英俊的朋友土耳其大使馆随员Kemal Pamuk到访。Mary被Pamuk英俊的外表所吸引。夜晚Pamuk悄悄潜入Mary的房间,两人欢好之时,Pamuk因心梗而猝死。为了挽回自己的名声并避免不必要的影响,Mary,伯爵夫人和女仆Anna将P ... amuk运回了客房,但却被Daisy看到。Pamuk的死让Mary深受打击,也为日后埋下隐患。为了和大姐作对,二女儿Edith带领Matthew参观教堂并试图勾引他。楼下方面,Gwen在学习打字和速记,希望以后能成为一名秘书。此举遭到了庄园内很多人的鄙视,但是三小姐Sybil却非常支持她。 更多»