马达加斯加的企鹅 第二季 The Penguins of Madagascar Season 2 (2010)

导演: 埃里克·达尼尔 / 汤姆·麦格拉思
主演: 汤姆·麦格拉思 / 詹姆斯·帕特里克·斯图阿特 / 杰夫·贝内特 / 约翰·迪·马吉欧 / 丹尼·雅各布斯 / 安迪·里克特 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 妮可·沙利文
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国 / Nickelodeon Network
语言: 英语
首播: 2010-03-13(美国)
季数:
集数: 60
单集片长: 23分钟
又名: 马达加斯加企鹅 第二季
IMDb链接: tt1622479
5星
67.2%
4星
26.3%
3星
6.1%
2星
0.3%
1星
0.0%

马达加斯加的企鹅 第二季的分集短评 · · · · · ·

马达加斯加的企鹅 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 472 条 )

热门 /  最新 / 

0 狷介有乌青 看过 2011-09-30

剧情方面有待改善。企鹅帮~

1 孤独的散步者 看过 2012-09-17

喜欢。

0 年上党怎么办 看过 2015-02-08

找到一个种,第二季一共68集,资源太冷门了

1 祖国小花朵 看过 2012-03-07

莫特还是受欺负的那个

0 不雨 看过 2012-06-11

当时看的时候画质糙了点儿……

> 更多短评 472条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马达加斯加的企鹅 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

马达加斯加的企鹅 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Pray 2020-08-05 14:31:38

资料整理来啦!

Skipper:Ok, boys/mission accomplish/Kawolski,analysis/Come on, boys/It's penguins time/Are you my mum?/Skipper's log/cute and cuddly,boys/Move out/He's just a boy/young Private/saving you from saving me/Oh,boys.../Top secret/Right,Rico?/Kawolski,Repor...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅马达加斯加的企鹅 第二季的影评:
feed: rss 2.0