美国队长:电视电影2 Captain America II: Death Too Soon

导演: Ivan Nagy
主演: Reb Brown / Connie Sellecca / Len Birman / Christopher Lee / Katherine Justice
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-11-23
片长: 83分钟
IMDb链接: tt0078938
暂无评分

美国队长:电视电影2的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

4 Panda的阴影 看过 2016-03-22

谢谢老湿童鞋的“英雄谱”。番外篇01:美国队长“死太快”——这次介绍的是上回那个79版《美国队长》的续集。

1 二十二岛主 看过 2017-06-09

当美国队长变成居委会大妈,这电影也就没法看了。连两条狼狗打起来都费劲,还要你有何用?

2 剪刀手索索非非 看过 2017-01-28

简直羞耻play哈哈哈

1 BobMing 看过 2017-10-09

片儿警每次用盾牌都是一副遛狗似的状态那么随便连坏蛋都笑了一点美队该有的气势都没有;美队跟狗打架;抢个摩托车都要躲着警卫;军事部门博士研究多年的秘密武器竟是摩托车带滑翔伞,旅游部门需要你。 http://video.tudou.com/v/XMTc5NjgwNDI2MA==.html?spm=a2h28.8313471.fl.dlink_1_3&f=36969265

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国队长:电视电影2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国队长:电视电影2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国队长:电视电影2的评论:
feed: rss 2.0