盘龙卧虎高山顶 (2010)

导演: 延艺
编剧: 高建群 谭力 葛水平
主演: 潘粤明 / 刘涛
类型: 剧情 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010
集数: 30
单集片长: 45分钟
5星
24.1%
4星
33.0%
3星
31.3%
2星
7.1%
1星
4.5%

盘龙卧虎高山顶的分集短评 · · · · · ·

盘龙卧虎高山顶的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

5 不想说话的话唠 看过 2011-04-09

黑大头是好男人,大爱~~

2 Bigbooker 看过 2016-10-26

这个电视剧在陕北口音的烘托下还是很好看的。剧中人物多各有性格特点。甚至一些配角演的真的很好,比如张三李四刘蝎子眼镜孙。主演里我觉得呼延逵演的最有特点把他的爱恨情仇 心计缜密演的很到位 只是主旋律最后不得不死真的说不过去。潘粤明没特色。 Android

2 我在桥上看日落 看过 2018-03-17

最近能进来看的估计都有一个共同的原因。片子确实不错,毕竟是知名小说改编的,潘粤明当年演技毋庸置疑,所以一直是央视宠儿。

1 阳光明媚 看过 2014-02-07

潘粤明饰杨作新,学生,党员 Android

0 一个老人 看过 2017-04-11

一般

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盘龙卧虎高山顶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

盘龙卧虎高山顶的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

ernie 2011-04-26 08:37:01

陕北、胶东和广府方言的相似?

最近,看完电视剧《盘龙卧虎高山顶》,听到了一些陕北方言的对话,感觉和胶东方言、粤方言竟有些相似之处,感到惊讶又很感兴趣。      感到陕北方言和胶东方言有些相似之处,是听到陕北方言说“去”的读音是ke ;没事 读(末事)moshi;吃饭叫逮饭;债务叫“饥荒”,等等。...  (展开)
guaila 2018-01-27 20:59:32

盘龙卧虎高山岗。评价。

一颗星给演员的演技。一颗星给潘粤明的打戏。剧本太差。你说它是儿童剧我也信。这部戏冲着潘粤明刘涛看的。演员的演技不错。潘粤明的打戏应该是这部片子最好看的地方了。但是这部剧太白痴了。先说开头的杨作新的爹是赤脚大盗。后面和这个一点关联都没有。还以为结局会是帮爹报...  (展开)
不摘花的人 2011-04-17 20:09:25

陕北后生

主演不给力,潘粤明和李欣汝,对角色的塑造让人失望,.配角出彩. 黑大头,演员虽叫不出名字,印象深刻的是他在<炊事班的故事>中的连长形象,粗犷豪放,又幽默风趣,把炊事班的一帮人治得服服帖帖.在此剧中更是融入了陕北汉子的彪悍血性,一口地道方言,中气十足,加上台词简练精粹,是个能...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盘龙卧虎高山顶的影评:
feed: rss 2.0