像素入侵 Pixels (2010)

导演: Patrick Jean
编剧: Patrick Jean
类型: 动作 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2010-04(美国) / 2010-10-05(法国)
片长: 2分钟
又名: 像素:复古游戏 / 像素入侵纽约城 / Pixels: Retro Gamers
IMDb链接: tt1635656
5星
42.4%
4星
41.8%
3星
14.8%
2星
0.9%
1星
0.1%
好于 84% 短片

像素入侵的短评 · · · · · · ( 全部 3070 条 )

热门 /  最新 / 

21 文泽尔 看过 2010-05-18

我只看到一群3d动画死宅兼乐高饭在纪念70-80年代.动画的素质诚然是不错的,但是创意和短片技艺近乎为无:更多让人想到的是已经见过多次的像素结合实景之广告以及xo上宝贝万岁中动物宝贝们的构造以及配色.时间分配上,每个时间段都仅专注于一项游戏的纪念,完全没有商标的世界的气势,三星之

16 纳新! 看过 2010-05-11

很短 有码 动画 像素 乐高 小游戏

21 Doublebitch 看过 2010-05-17

短片没什么可挑剔的,娱乐生活越丰富人们就越浮躁,以前俄罗斯方块一玩玩一天的日子一去不复返了。

5 / meh.\ 看过 2010-04-26

牛逼闪闪

3 陆支羽 看过 2015-09-24

4.0。1.短短的小诚意,牛轰轰的想象力。2.大楼玩俄罗斯方块最赞。

> 更多短评 3070条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

像素入侵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

像素入侵的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

流星飞绊 2015-05-11 16:11:21

本片中出现的游戏

难免有遗漏,欢迎补充。算是为不久要上映的电影版预热。 第40秒左右略过的影子出自《太空侵略者》http://www.douban.com/subject/10755030/之后出现的飞行怪物来源不确定,也许是出自《小蜜蜂》http://www.douban.com/subject/23009650/总之是与《太空侵略者》同类型的飞行射击...  (展开)
麻衣看相 2010-06-06 22:48:23

创意和一个02年的米国动画类似..

这篇影评可能有剧透

[飞出个未来][Futurama][3x18][Anthology_Of_Interest_II] 02年播的.TV是第四季 传送门http://you.video.sina.com.cn/b/19305412-1417038571.html 第二段Fry在如果机上面问如果世界像游戏会发生什么 ,里面出现的3个游戏这里面居然居然都有 - -. 如果我第一次看这个的话应该...  (展开)
versus-降锋 2010-05-25 02:48:56

不給力啊,老濕,玩兒蛋去吧。

如同EVA中第一集的使徒一樣掠過城市上空,卻運用了最強大的類似于細菌攻擊方法。轎車被分解,地鐵被吃掉,最好玩的是大樓,被俄羅斯方塊給整排清零(連續三排積分加倍,有沒有)。你來打打磚塊,我來丟丟木桶,最後一個炸彈,無碼統統變有碼(我心愛的蒼井老師估計是再...  (展开)
[已注销] 2010-08-06 16:56:13

不甘寂寞,降临人间

这篇影评可能有剧透

融合众多8位时代经典“像素画面”电子游戏,纽约以致地球被像素化的演示。 电子游戏方式和城市场景的结合是主要的创新元素。 视觉上,巨大化立体化的游戏对象和实物的像素化表现分解也令人耳目一新。 遗憾的是一连串堆砌的场面缺乏剧情铺垫及真人交互。 卡通渲染合成效果尚...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅像素入侵的评论:
feed: rss 2.0