琦玉歌者2 SR サイタマノラッパー2 女子ラッパー☆傷だらけのライム (2010)

导演: 入江悠
编剧: 入江悠
主演: 山田真歩 / 安藤サクラ / 桜井ふみ / 増田久美子 / 加藤真弓 / 駒木根隆介 / 水澤紳吾 / 岩松了
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-06-26
片长: Japan: 95 分钟
IMDb链接: tt1603370
暂无评分

琦玉歌者2的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 逍遥凌 看过 2019-03-08

幾乎全程的台詞都是通過hip-hop的形式“念”出來的,某種程度上也是很厲害了。

0 几何乡 看过 2019-01-25

没有看《琦玉歌者》,直接看了《琦玉歌者2》,比预想的要很多,原本以为只是一部中二青年的日常自嗨,没想到竟然看到了永远睡不醒的安藤樱,甚是意外,虽然她并不具备嘻哈风格,依然一副爱谁谁的样子,不过也倒是挺符合这部电影里对她角色的设定—一个被母亲抛弃,自己独立经营家庭旅馆,而又心怀梦想的人。跟她一样,曾经B-骇客组合里的几个女孩也都生活不如意,在日常琐碎里消磨着时光,却又不甘心丢弃那一个个小小的梦想。在... 没有看《琦玉歌者》,直接看了《琦玉歌者2》,比预想的要很多,原本以为只是一部中二青年的日常自嗨,没想到竟然看到了永远睡不醒的安藤樱,甚是意外,虽然她并不具备嘻哈风格,依然一副爱谁谁的样子,不过也倒是挺符合这部电影里对她角色的设定—一个被母亲抛弃,自己独立经营家庭旅馆,而又心怀梦想的人。跟她一样,曾经B-骇客组合里的几个女孩也都生活不如意,在日常琐碎里消磨着时光,却又不甘心丢弃那一个个小小的梦想。在一个并非怎样重要的小城市里,这群年轻人曾有过自己的辉煌,如今却平庸无望。说唱前辈的故事流传着,她们也试图再次重新拼凑起梦想的样子,可最后还是失败了。在魔芋店小妹母亲的忌日里,原本离开的小姐妹回来了,她们尽情宣泄着心里的愤怒和希望。后来会怎样呢,似乎一切都还未知,也变得不再重要了,老爸不是也嘻哈了么! (展开)

0 Elione 看过 2019-02-04

即使过了25岁,还是可以拥有梦想的啊。真好,看到阿步在坐满“大人们”的酒桌上大唱,即使脸很丑,但真的是在闪闪发光呢!

0 哥谭市模范市民 看过 2019-02-16

唱完这首依然是社畜,但闪亮五分钟也不错。

0 符零 看过 2019-03-16

樱姐怎么看怎么美

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

琦玉歌者2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

琦玉歌者2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅琦玉歌者2的评论:
feed: rss 2.0